ひとひら

居酒屋まもなく営業開始

• 海鮮系のメニューが充実

美味しいです
    ひとひらのクチコミ写真1
    どんなシーンでも使いやすいお店!何食べても美味しい 店員さんがとっても優しい
    kaf********さん
    料理の盛り付けがとても丁寧で、味もおいしく、日本酒との相性がバツグンでした。駅から近く混んでますがまた行きたいです。
    大満足な居酒屋さん メニューもサービスも星5つ
    ひとひらのクチコミ写真1ひとひらのクチコミ写真2ひとひらのクチコミ写真3ひとひらのクチコミ写真4ひとひらのクチコミ写真5ひとひらのクチコミ写真6ひとひらのクチコミ写真7
    料理が全部おいしかった。
    ひとひらのクチコミ写真1ひとひらのクチコミ写真2
    とにかくまた利用したいお店。
    ひとひらのクチコミ写真1ひとひらのクチコミ写真2
    ハシゴしまくってこの日4軒目? お通し出たけど、メモしてなくて忘れた。 時間が遅かった事もあり、注文しようとしたものがことごとく終わってた(泣) お酒が変わったのがあって楽しい。 ...
    mskさん
    料理もお酒も美味しくてとても好きなお店。予約しないと平日でも空いてないことが多いです!席数も少なめなので予約がおすすめです。
    日本酒や焼酎が種類豊富なカジュアル居酒屋。 カウンターもあり、お客さんがたくさん! お料理もたくさんあって迷うほど!
    ひとひらのクチコミ写真1
    美味かったです! どれを食べても!
    ひとひらのクチコミ写真1ひとひらのクチコミ写真2
    天麩羅の盛り合わせ、刺身の盛り合わせ他、単品メニューもどれも美味しかったです。料理している姿が見られて良いです。
    ひとひらのクチコミ写真1
    やっと入店できました。 木曜日18時頃。 いつも満席で入れず念願のひとひら! どの食事も取り分けて提供してくれるという神対応。
    食事が丁寧で美味しかったです。
    最高
    駅から徒歩1分、カウンター席おおめ、間隔は狭いと感じた
    カード利用可能。
    落ち着ける和食屋さん
    コロナ禍だからか、12時からオープンしているひとひらさんで昼飲みしてきました! 焼酎3~4杯で結構酔いました~! いろいろ頼みましたがどれもおしゃん。 ・〆鯖と茗荷のにんにくのやつ(...
    こんな時期でも超絶混雑している人気店。 少し外した料理とお酒を提供してくれる、おしゃれな居酒屋です。 お通しは、九条ねぎ。 白子マーボー豆腐なるものは、今までに体験したことの無い、ふ...
    ☻学大で美味しい料理とお酒と言ったら思い浮かぶお店☻ 注)写真はだいぶ前のです。 ここの料理はどれも美味しい 魚も天ぷらも小鉢も美味しいけど、麻婆豆腐はいつも必ず頼みます!かなり辛いの...