DANMIRED
DANMIREDの代表写真9
DANMIREDの代表写真10

DANMIRED

韓国料理店営業時間外
    食べ放題のお肉って感じ。美味しいのは美味しいけどうーんて感じ
    DANMIREDのクチコミ写真1
    空いてて過ごしやすい ソファー席ゆったり
    前と焼く鉄板が変わったりして少し残念に思いました。でも値上がり社会になってる中で美味しく食べさせてもらいました♪
    DANMIREDのクチコミ写真1DANMIREDのクチコミ写真2DANMIREDのクチコミ写真3
    飲み会の団体がいたりBGMはかなり大きく騒がしい感じでした。 お肉は美味しかったです。
    幹也さん
    忘年会で利用しました。ソファーで座りやすく、とても良かったです。飲み放題メニューも充実していました。また行きます!
    trg********さん
    雰囲気が最高で、飲み放題をつけるとめちゃくちゃお得になるのかなと思いました。機会があればまた行きたいと思います
    サムギョプサル食べ放題飲み放題 一番安いコースでしたが十分満足できました。 結構分厚めの豚肉が出てくるので焼くスペースが狭くて自分で切ったり大変ですが安いのでしょうがないかなあ。...
    cus********さん
    店内も韓国っぽくおしゃれでした。 意外と量も少なく色々なメニューを食べれそうです。平日に行ったのですが、 予約がいっぱいで隅っこの席しか空いてませんでした。...
    もももさん
    昨日チャプチェとチヂミとサムギョプサルをいただきました。特に海鮮チャプチェがおいしくお酒に合うので最高でした。また機会があれば行きます。
    サムギョプサル食べ放題コース たっぷり味わえました
    DANMIREDのクチコミ写真1
    サムギョプサルも誕生日プレートも最高でした!
    c_cさん
    サムギョプサル美味しかったです! 店内の雰囲気もよく、その他の料理も安くて美味しかったので最高でした。
    広い店内でした。KPOPファンにはたまらない場所です。
    お料理も美味しくて、お店の雰囲気も居心地がいいのでよく利用させていただいてます。モニターがいくつかあり、常にkpopの映像が流れているので韓国アイドル好きにはもってこいのお店です。
    友達の誕生日のお祝いで使わせてもらいました! 本格韓国料理店!サムギョプサル旨し!! 飲み放題もあって、店内は女子率高め! 韓国のPVがずっと流れてます!
    雰囲気も居心地も私的にはとっても良かったです☺️kpop聴きながら食べれて楽しい感じですね☺️✨オーダーも早いし、スタッフさん達の対応も丁寧です☺️デートでも女子会でも気楽に行けて美味...
    活気がありました
    #同僚と気軽に #3~4人
    店名がDanmi Redに変わったみたいです。 (路上の立て看板は前の店名のままでした) 肉の日!ということでサムギョプサルを食べにこちらへ。 バル的なカジュアルな内装にK-POPの...
    東心斎橋の清水町の角ビル2階に出来た韓国料理のお店です。夜はバーベキュースタイルの焼き物や、韓国鍋料理が楽しめるようです。伺ったのはお昼なので、気軽なランチメニューをいただきました。豚...