ウィンディーランド 道の駅ならは店
ウィンディーランド 道の駅ならは店の代表写真2
ウィンディーランド 道の駅ならは店の代表写真3

ウィンディーランド 道の駅ならは店

アイスクリーム店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• こぢんまりとした雰囲気

何度か訪れている道の駅のジェラート屋さん。季節限定メニューがあって、以前来たときは柚子や塩味もありました。ジェラート以外に焼き芋のアイス、コーヒーなどいろいろなメニューがありました。
    ウィンディーランド 道の駅ならは店のクチコミ写真1
    とても人気なようで、続々とお客様が来られていました
    地元特産品が数多くそろっており懐かしい 値段が高め
    シングルカップ350円でした。ミニサイズからあり。美味しかったです。
    ウィンディーランド 道の駅ならは店のクチコミ写真1
    東北道の駅めぐり。 福島県「道の駅 ならは」で休憩です。 あまりにも天気が良く、こちらでジェラートを頂きます。 オーダーは「ミルクと塩キャラメルのダブル」 濃厚ですがあまり甘すぎず食べ...
    初来店。お土産物の買い物ついでにジェラートを頂きました。 猛暑日だったので、ジェラートの美味しさが際立ってました。 駐車場から海が見えます。 ジェラートの写メを撮ったつもりが撮れてなか...
    ウィンディーランド 道の駅ならは店のクチコミ写真1ウィンディーランド 道の駅ならは店のクチコミ写真2
    xyx********さん
    道の駅ならはの中にあるジェラート屋さん。季節ごとのジェラートが味わえます。テラスもあり、新しい施設です。
    ウィンディーランド 道の駅ならは店のクチコミ写真1
    道の駅ならはのジェラートショップです
    めけめけさん
    美味しいジェラートが食べられます。 種類も豊富です。 私のおすすめはいちごミルクとチョコチップです! 半量ずつのダブルもできます!
    ののさんさん
    ごま味のジェラートがとても美味しくてよく頼みます。他のジェラートも滑らかな舌触りで美味しいです。支払いには一部の電子マネーが対応しています。
    カジュアルなジェラート屋さんです
    ウィンディーランド 道の駅ならは店のクチコミ写真1
    ゆず味のコロッケはおいしかったです
    kum********さん
    濃厚で舌触り滑らかなジェラートが楽しめます。ミニカップ200円からと気軽に楽しむ事が出来ます。支払いは電子マネーが利用出来ました。
    美味しくてまた行ってしまった
    目玉おやじさん
    平成26年1月23日現在の情報 双葉警察署臨時庁舎として使用しているため、休止中。ただし、トイレは24時間使用できます。