製麺練場 風布うどん

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

そうめん03さん
    混んでる時間をずらして行きました。肉うどんを食べました。スープは美味しかったですが、うどんがすごく硬かった。食べ終わって店を出たら準備中になってたから急いで湯がいたのかな?初めて行った...
    コシがすごーいです。めちゃくちゃ美味しい
    たっちゃんさん
    田んぼの真ん中にあるうどん屋さんです。ぶっかけうどんを食べましたがワカメも鰹節も豊富で食べ応え抜群でした。
    ジダンさん
    埼玉県の吉川市にあるうどん屋さんです。極太麺につけ汁がバッチリあって最高に良い味です。駐車場も多いですが結構混んでます。
    mrt********さん
    シンプルかつアットホームな感じがとても好感が持てます 薬味も豊富で、うどん本来の味のみで勝負しているところも素敵
    うどんがコシがあって美味しいです。 ワカメもシャキシャキで新鮮でした。 天ぷらはちょうど良い量で250円 ちくわ天、ごぼう天などが入ってました ごぼう天だけバラバラで天かすみたいになっ...
    コウさん
    いつも混んでいるので試しに入ってみました。やはり混んでいる通りにうどんがコシもあって美味しかったです。
    keiさん
    人気店なのか結構、待つことがありますが、うどんは、最高に美味しかった。 コシがあって出汁が効いてて凄く美味しいこの味は、クセ味は、になりそう
    製麺練場 風布うどんのクチコミ写真1製麺練場 風布うどんのクチコミ写真2
    さみーさん
    しっかりとこしのある武蔵野うどんです。ときどき恋しくなり家族で食べに行きます。らんちの予約は不可でした。
    Konomiさん
    うどん自体はとても美味しく文句はないのですが人気店みたいでとても混み合っていて待ちが長かったです。うどんはちゃっちゃと時間ないときに助かるお店のイメージだったのでその点はマイナスかな。
    『ニャンとダーの食べ物語』 ~孤独じゃないグルメ~ 第47話『吉川市の武蔵野うどんと幸せの時間❤』 最近ダーに会っている時間が短いな……。 私の体調もあるし、家の事情もあるし……...
    cha********さん
    吉川では貴重なうどん屋さん。コシがすごく食べごたえ抜群です。駐車場は広いですが、すぐにいっぱいになります。必ずクーポンを使いましょう。
    s10********さん
    有名店のようでとても混んでいましたが、駐車場が広く入れました。出汁が美味しく麺も太くコシがあり、大満足でした。
    れさん
    有名なうどん屋さんです。 駐車場も広くて快適でした。 出汁が繊細で美味しかったです。 また食べにきたいです。
    ppp********さん
    有名なうどん屋さんだそうですが、駐車場が広く、スムーズに入れました。 うどんは、肉汁うどんを注文。 いわゆる武蔵野うどんで、コシもしっかりあって、美味しかったです。
    ソラさん
    テレビで紹介されたこともあるうどん屋さん。 とても混んでいる印象。 極太は好きですが、硬めなのが個人的には残念。
    吉川でランチ。なぜか定期的に食べたくなるお店「風布うどん」さんへ訪問。人気店です。 きのこうどん中¥870-を注文。 ちょっと自分には上品過ぎるというか、パンチが足りないというか....
    吉川市でランチ。「風布うどん」さんへ訪問。こちらのお店の前を通るといつも行列が出来ていたので気になっていました。人気店です。 肉汁うどん¥870-を注文。 コシの強いうどん。つけ汁...
    koj********さん
    太い面と力強いコシが特徴のうどん料理店。お昼時は連日、行列ができ賑わっている。個人的にはかなり美味しく何度もリピートしているうどん屋さんです。
    お洒落なうどん屋さん。通り沿いにあり、駐車場スペースも広くアクセスしやすかったです。