炉漫亭

炉漫亭

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

max********さん
    お肉が美味しく飲み放題もすぐ出てきて居心地が良いです。店員さんが顔採用かな?というくらい綺麗な人が多い印象です。、
    pro********さん
    お肉の質が良いと大変評判です! ファミリーでも気兼ねなく利用できるお店かと思います。 地元の方に愛されている良いお店です。
    炉漫亭のクチコミ写真1
    黒毛和牛は美味しいなぁ・・。
    sat********さん
    このお店は、志村三丁目駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。よく、近所の友達と行くのですが、美味しい焼肉をリーズナブルに楽しめますね。
    goo********さん
    志村三丁目駅のすくそばにある焼肉屋さん。昔からあるが数年前に看板が変わり、派手な外見になった。味は普通に美味しいと思う。
    すぬぴさん
    座敷もあり子供を連れて行きやすいです。店員さんもとても対応が丁寧で、お肉も美味しいです。綺麗なお店です。
    よい
    ffp********さん
    オリジナリティーがあり、綺麗な焼肉屋さんです。少々お高いですが、味は最高で満足できます。中落ちカルビが大好きで必ず注文しています。
    タイガーノムさん
    なかなか雰囲気のある焼肉屋さんです。座敷があり、店内も改装されてかキレイです。駐車場はない気がしますが、近隣にコインパーキングはいっぱいあります。
    miyakejimaさん
    店内は綺麗です テーブル席と座敷も有りますが 事前に予約しておくと良いです お肉も美味しく店員さんの対応も良いです 家族で食べによく行きます
    あいさん
    子供が小さい頃から通っています。 チェーン店よりはちょっとお高いのですが、定期的に行きたくなるお店です☆ おいしいです!!
    kokaさん
    清潔感があり、かつお肉も美味しいので志村三丁目駅ではオススメの焼肉店です!ディナーで行きましたが今度はランチも試してみたいと思います。
    Purinさん
    夜の焼肉もいいですが、昼に手軽に焼肉ランチが食べれるところが気に入ってます 値段も手頃で定期的に行きたくなる味です
    加藤 孝男さん
    めちゃくちゃ美味しい焼肉屋さんです!あまり行くことはありませんが、ご褒美メシです!(笑) 今後何かあった時は、今後もこちらを使用されて頂きたいと思います。 是非一度お試し下さい\(^o...
    vst********さん
    誕生日とかイベントのときにちょっと贅沢をしにいく感じ。お肉はもちろん、その他のメニューも美味しいです。座敷もあるので、小さい子がいる家庭も安心です。
    可もなく不可もなく。緊急事態宣言中もお酒出していました。
    ロッキーさん
    座敷には少ないですがおもちゃもあり、子連れにも優しい焼肉屋さん。 お肉は少し値が張りますが、その分間違いない美味しさです。 いつも混んでいるので繁盛ぶりが伺えます。
    inn********さん
    子連れでも行きやすい雰囲気のお店です。少し、料金は高めかもしれませんが、味は裏切らない美味しさ!失敗はないです。 ランチの時間は手頃な料金で頂けます。 ぜひ、知り合いには紹介したいお店...
    特選盛り合わせのカルビ、ロース、ハラミが柔らかくて肉の旨みもあってとても美味しかった! タン塩も分厚くて柔らかくて美味。 小さい子供連れで行きましたが、子供が遊べるおもちゃも置いていて...
    炉漫亭のクチコミ写真1炉漫亭のクチコミ写真2
    ランチ時感染対策されてました。 オーダー等、店員さんも良く気がついてくれます。