自由広場乙女園公園

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

rgg********さん
    フリースタイルの自転車やっている人がいました。広くていろんなことできます。駐車場があるので、 安心です。
    青い山脈さん
    大きな広場があります。犬を連れているひとがたくさんいて遊んでいました。スケボーやじてんしゃに乗れるばしょもあっておすすめです。
    べっこしさん
    公園の隣には魚釣りのスペースがありました。小さな魚がけっこうたくさんいたので、また今度釣りにきたいです。
    ともちゃんさん
    広々とした公園です。遊具がたくさんセットされていました。ペットを連れてきて、離して入たちが何人かいました。
    のりそんさん
    駐車場があって、釣りをしやすい場所もあります。釣りをしている人はいましたが、小さなさかなが釣れていました。
    こなさん
    すごい広々とした公園です。スケートボードの乗り場がありました。スケボーはあまり得意ではないので、上達したらやりにきたいです。
    きなちこさん
    このエリアは公園がたくさんありますが、この公園の駐車場は無料でした。広い広場があるので、犬と一緒にあそべます。
    のりすさん
    とても広い公園です。ペットを散歩させている人がたくさんいました。遊具も設置されているので、お子さんたちも楽しめます。
    Moppyさん
    犬の同伴が可能なので、愛犬を散歩させてあげることができます。海が近くてとても広いです。無料の駐車場があるので便利です。
    がちょうさん
    公園の裏の海で釣りをしている人がいました。海をのぞいたら小さな魚がたくさんいました。今度は釣りにきたいです。
    ありちゃんさん
    海が近くて線路や新幹線路も近くて楽しい公園です。ただ、風が強いことが多くて、ここら辺の特徴だなと感じます。
    ティーワイさん
    スポーツ広場のところは地面がアスファルトなので使い方が限られている感じがしました。浜名湖に面していて景色がよく気持ちよく散歩できました。
    自由広場乙女園公園のクチコミ写真1自由広場乙女園公園のクチコミ写真2
    フェンダーさん
    海のすぐ近くの場所です。冬や風の強い日はちょっとつらいかもです。天気の良い日は気持ちいいと思いますよ。
    はむたんさん
    弁天島駅からかなり離れているところですが、駐車場はあります。 海がそばなので、潮風が気持ち良いです、
    320さん
    弁天島公園の近くにある公園です。 東海道本線、東海道新幹線が近くを通っているので電車好きのお子様には良い場所かと思います。 海に近く、駐車場から近いため、釣り場としても人気ですが、...
    まんtsiさん
    浜名湖の乙女園と言う場所にある公園で釣り人が多くここに車を止めて釣りに行きます。 地元の家族連れもここでよく遊んでいます。
    やまやま13さん
    弁天島の公園です。緑が多くて、散策するにはいいです。土日にはおじさんが多いです。夏は暑くて辛いです。
    もえさん
    新幹線が間近に見れてとにかく男の子にはもってこいの公園。遊具もたくさんあるのでのびのびと遊べるので良い。
    昼寝さん
    無料駐車場があり、広場、トイレもあります。 また、少しですが遊具もあります。 ファミリーフィッシングに最適です。
    mat********さん
    入口が少しわかりづらいと思います。ただ、入ってみれば、駐車場も広くて、海がすぐそばで、釣りをする場所まであります。