フジパンストアー コア・ステージ 半田清城

フジパンストアー コア・ステージ 半田清城

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

bab********さん
    スーパー自体があまり大きくないので、スペースが狭いので種類は多くないですが、惣菜パンが美味しく食パンもこだわってます。
    フジパンストアー コア・ステージ 半田清城のクチコミ写真1フジパンストアー コア・ステージ 半田清城のクチコミ写真2
    おっさんちゃんさん
    スーパーの中にあるパン屋です。なんと言っても夕方に貼られる値引きシールがありがたい!ただでさえもコスパがよいのですが夕方の買い物時には楽しみで仕方ないぐらいですよ
    中川さよ子さん
    惣菜パンから食パンまでたくさん店頭にございます。食パンの香りもフワフワモチモチ感や歯切れの良さがわたしはすきです。
    ポンタさん
    少し高級な雰囲気のある店のテナントに入っているパン屋です。どの種類もにぎやかにならんでいますが塩パンが自分は大好き。出来立てはもちろんですが冷めてもうまいですよ
    フジパンストアー コア・ステージ 半田清城のクチコミ写真1
    いつも明るい店員さんが迎えてくれます。 対応がいつもいいです! パンは遅い時間にはほとんど百円とか安くなります!
    焼き立てパン屋コア・ステージのお米パン ひとめぼれ(岩手県産米粉使用)しっとり&もっちりして、ほんのりお米の甘みを感じるお米パンが大好きです‼️お米パンは、小麦粉のパンに比べると、キメ...