丸亀町グリーン
丸亀町グリーンの代表写真9
丸亀町グリーンの代表写真10

丸亀町グリーン

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• ファッション系の店が充実

ももさん
    高松の商店街の一角にある丸亀街グリーンです。食事処、雑貨屋、タワレコなどが入っています。広場でイベントをしている時もあります。
    88さん
    商店街に直結したショッピングモールという感じです。おしゃれな雰囲気で、いろいろなお店が入っています。
    たこたこさん
    香川へ以前旅行へ行った際に立ち寄りました。お洒落な商店街で道も広々としていて夜景も綺麗でした。店舗もタワレコやロフトなどもあって利便性が高いのでまた伺いたいです!
    マロさん
    新しく綺麗な商店街という感じで、ハイブランドのお店も並んでいます。ガラスドームが素敵で、冬になると大きなクリスマスツリーが飾られます。
    akk********さん
    商店街を歩いてきて、ぱっと視界が開ける中庭の、天井の高くて明るいのでとても印象がいいです。アニメイトとタワレコがあって子どものお気に入りスポットでしたが、マクドナルドもできたので、更に...
    丸亀町グリーンのクチコミ写真1丸亀町グリーンのクチコミ写真2
    只野人成さん
    香川でも屈指のおしゃれなエリアだと思います。衣類や雑貨からレストランまで一通りあり、最近はマクドナルドも出来て非常に便利です。
    親子丼さん
    久しぶりに来ました。アニメイトも移転されてて広くなってました。色々なお店がありとりあえず見て回れます。中央にあるので便利な場所です。お洒落な建物。
    rxq********さん
    チャーリーを良く利用します。真ん中の広場ではよくイベントを行っており、フリマイベントやクリスマスマーケットなどでは色々なお店が出店しています。
    mjb*******さん
    県外から初めて行きましたが、とても雰囲気がよかったです!アニメイトやタワレコも入っていたので、子供の付き添いでいきました。
    ffy********さん
    丸亀町商店街のショッピングモールです。おしゃれな雰囲気で、いつも人が多いです。ケーキ・和三盆カヌレの人気店「ルーヴ」などがあります。
    べべさん
    丸亀町グリーンのステーキ屋さんに行きました。あまり繁盛はしていない様子。肉も写真とは違って少し小さめ。店員も一人でなんだかバタバタしていた
    くまたんさん
    いろんな店が入っているのでとても楽しいです。外観も内観もきれいで、ショッピングをしていると楽しいです。
    みぃさん
    丸亀町グリーンにはLoftやタワレコなどがありブラブラするのを楽しめますが、全て小さめの店舗なので物足りなさもあります。
    淡々めんさん
    高松在住のとき、よく行っていました。主にタワーレコード、ロフト、宮脇書店など利用していました。とても綺麗に整備された場所です。最近マックができたようなので、また行きたいです。
    dan********さん
    高松市で一番おしゃれで活気があるエリアの一つだと思います。いろいろなお店がありますね。高松では、ここにしかない店舗も沢山あります。
    Haruさん
    ちょうどクリスマスマーケットがやっていました。寒い中ホットワインなど売ってましたので美味しそうでした。
    あやさん
    丸亀町グリーンには、アニメイトとかLOFTが入ってるのでよく一人で行きます。あと、タワーレコードも入ってるのでよく行ってますね
    pamさん
    高松駅からも瓦町駅からも負担のない範囲で歩いていけます。食事ができるお店からファッションのお店まで幅広いです。お店もちょこちょこ入れ替わります。
    e-boysさん
    市内にあり、イベントをよく開催しているので子供の習い事を見に行ったり、服を買いに行くのでよく利用させてもらっています。
    Hiraumiさん
    クリスマスにはクリスマスマーケット、また他の時にもキャンペーンやイベントなどを比較的頻繁に行われています。