さんご寿司
さんご寿司の代表写真9

さんご寿司

寿司店まもなく営業終了
4.5
    大将が気さくに話かけてくれて嬉しかった。 ウニが食べれないと伝えたら、かわりにトロの海苔巻きを追加してくれてすごい嬉しかった。
    cozy-metalさん
    地域グルメ系のコミュで美味しくて安いお寿司屋さんで多数の方が紹介してくれました。 カウンターは予約しないとまず座れません。 僕は上鉄火がお気に入りです。 焼き魚も美味しい。 握りももち...
    かつんさん
    美味しくて比較的安価にお寿司を頂けるお店。 友人に誘われて行きましたが、美味しかったです。 また行きたい。
    中トロがめちゃくちゃ美味しい 地元の魚だから新鮮なネタ
    さんご寿司のクチコミ写真1
    大将から話しかけてくれるお店(╹◡╹)♡ お値段もお手頃価格で新鮮な魚介類が食べられます。
    さんご寿司のクチコミ写真1さんご寿司のクチコミ写真2さんご寿司のクチコミ写真3さんご寿司のクチコミ写真4
    tkさん
    美味しいけど非常にお安くいただけるフランクな寿司屋さん。 座敷も奥に広く、地元民の宴会にもたびたび使われます。 写真は握りの特上、この内容で2300円❗️
    tib********さん
    美味しかった
     美味しいと評判のさんご寿司に行きました。  入ると目の前はカウンター。カウンターには美味しそうな寿司ネタが冷蔵されて並んでいます。左右に分かれて座敷席があります。座敷席はお客さんで...
    玉澤和子さん

とてもおいしいです。

昔からよく利用させてもらっています。とてもおいしいです。
    おそらく焼津で1番安いお寿司さんです!もちろん、味もいい! 下手したら、居酒屋より安いです!マグロはミナミマグロで最高です‼︎
    焼津の知り合いに勧められ昨日行ってきました!特上が2200円。お吸い物付き!お寿司はご覧の通りです。 鮪の美味しさとしつこくない酢飯とホスピタリティに子供まで大満足でした。