キャナルシティ博多
キャナルシティ博多の代表写真9
キャナルシティ博多の代表写真10

キャナルシティ博多

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• ファッション系の店が充実

らいと🔦さん

噴水ショーが特におもしろかったよう...

噴水ショーが特におもしろかったようでずっと見てました。onepieceのルフィーやジャンプ系のショップもあって喜んでました。
    いくまみさん

子供連れていきましたが、遊べるよう...

子供連れていきましたが、遊べるような所は噴水の所とゲームセンターだけ。色々閉鎖してて楽しくなかった。
    ☆○!さん
    噴水ショーがいいです。半年前ぐらいに見に行きました♬
    mar********さん
    博多駅から10分くらい歩くと見えてきます。 息子は噴水ショーが大好きで、必ず見て帰ります。クリスマスのDJサンタもオススメです。
    low********さん
    博多旅行の際に訪れました。平日伺ったせいか閑散としてました。遠くからみた外観もなんだか古めかしい感じです。
    Kinokoさん
    博多旅行をした時に訪れました。とても広く、色々な種類のお店や飲食店があり、ショッピングが楽しかったです。噴水も綺麗でした。
    i2n********さん
    博多駅から徒歩10分ほど。 飲食店や衣料品、雑貨屋などいろんなジャンルのテナントが入ったショッピングモールです。コロナ禍前は噴水前のステージでアイドルのイベントなどが行われていました。
    hmr********さん
    出来てから年数は経っているので建物自体にはちょっと古さも感じますが、立地条件の良さとテナントの入れ替わりもあって未だに訪問する人は多いと思います。
    キャナルシティ博多のクチコミ写真1キャナルシティ博多のクチコミ写真2
    sry********さん
    博多駅と天神の間くらいにあってアクセスがいいです。たくさんのお店が入っているので1日楽しめて、イベントなども多く行われています。
    hkv********さん
    友達の結婚式で福岡に来たとき立ち寄らせて頂きました さすがは百万都市のショッピングモールだなと驚きました 1日中楽しめるスポットなので私の地元にもあればいいなと思いました
    ゆうすけさん
    週末に買い物で立ち寄りました。福岡市の中心部ですがちゃんと車も停めれて買い物ができます。今回は中庭で噴水ショーをやっていました。
    ixi********さん
    中洲にある大型ショッピングモールです。バンドのワンマンライブなどが時々ホールで行われています。ショッピング施設が充実しています。
    4kさん
    昔から福岡で愛される商業施設で、地形を最大限活かした独特な作りになっています。テナントは日々アップデートされているため、いつ行っても楽しいです。
    まゆみさん
    ガンダムベースやラーメンなどでお客さんが戻ってきた感じがします。自転車も自動車も停められるので行きやすいです。
    jun********さん
    出張で近くのホテルに泊まることになり、寄りました。色々なお店があり中を回っていると時間があっという間に過ぎてしまいます。
    たけちゃんさん
    都心部に近い位置にあるので立ち寄った。 日常買いから我々のような観光客用にも幅広いニーズを満たす施設。
    rgc********さん
    博多を代表する複合商業施設です。飲食店にショッピングが入っています。中庭空間に運河が流れていて定期的に曲に合わせて噴水ショーが楽しめます。
    pwf********さん
    映画館があるので時間があっという間に過ぎます。洋服屋が多いのでファッションがとても充実してます。一日中楽しめます。
    jij********さん
    噴水のようなものが美しかったです。 旅行で行きましたが、ぶらっと時間を潰すのにちょうど良いと感じました。
    futsさん
    福岡市博多区にあります。大きな施設で、外国人や観光客が多いです。噴水もあって、プロジェクションマッピングがあったりします。