神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮トアロード店の代表写真2
神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮トアロード店の代表写真3
神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮トアロード店の代表写真4
神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮トアロード店の代表写真5
神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮トアロード店の代表写真6
神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮トアロード店の代表写真7
神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮トアロード店の代表写真8
神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮トアロード店の代表写真9
神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮トアロード店の代表写真10

焼肉店営業時間外
    タツヤさん
    味も、お値段も、ごく普通のお店だと思います、可もなく不可もなくの、代表のようなお店、ただスタッフの対応は良くないです。
    美味しかったです! エビが大きくてびっくりしました
    神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮トアロード店のクチコミ写真1神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮トアロード店のクチコミ写真2
    zef********さん
    店内はオシャレで高級感溢れるお店でした。お肉も柔らかく美味しくて大満足でした。定員さんも親切でした。
    sk8********さん
    ランチでいかせていただきましたがまぁまぁでしたね💦 5人で行きましたが個室のテーブルではちょっと窮屈で注文したやつがテーブルにパッツパッツでした😅 良くもなく悪くもないお店です。
    入店しても店員の方が来る気配がなく、こちらから厨房まで声をかけに行かなければならなかった。
    元町トアロードで焼肉ランチ! 分厚くカットされたお肉が登場です~( ´ ▽ ` ) 一生懸命育てた(焼いた)お肉は炭火の香りに包まれて最高にうまい!タレもおいしい(T ^ T) サ...
    フォロワーさんが投稿をしていてめちゃめちゃ美味しそうっᕦ(ò_óˇ)ᕤと思い平日ランチへ! オーダーした焼肉ランチはお肉盛り合わせにサラダ、スープ、もやし、韓国のり、ご飯が付いてなん...
    給料日でも何でもないけど、ちょっと贅沢に焼肉ランチへ行ってみました! あまりにも暑いので、みんなでシェアしながら冷麺と焼肉ランチを食べましたー! 昼間っから贅沢に個室でランチ~! ...
    ryo********さん

美味しかったです

観光ガイドには載ってないですが、美味しかったです。三宮の駅から少し歩きますが、大人だけなら全く問題ない距離です。今回は五歳の息子と二人で行きましたが、清潔感ある内装でしたし、トイレも綺...