T・ジョイ長岡
T・ジョイ長岡の代表写真10

T・ジョイ長岡

映画館
4.1

• スクリーンが見やすい

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

みいみいさん
    新潟県長岡市にある映画館です。リバーサイド千秋の隣にあります。館内きれいです。土日は混むので注意です。
    からすさん
    新潟のバスセンター近くにある映画館です。落ち着いた雰囲気で、待合室も広く映画が楽しめます。売店もあります。
    kaoriyusei2011さん

朝一の映画は駐車場も映画館もすいて...

朝一の映画は駐車場も映画館もすいています。QRコードでわざわざ並ばなくてもスマホでかざして入場できるようになり便利になりました。
    橘さん
    落ち着いた雰囲気の映画館です。 グッズやポップコーンなども売っています。 チケットはネットで予約可能です。
    スシローさん
    リバーサイド千秋の隣にある映画館です。 飲食店もあり、ゼビオスポーツもあり、映画を見る他にも色々なことを出来るので1日過ごすことができます。
    鮎さん
    映画の種類も豊富ですし、シアターの数も多いです! 映画が始まる直前はドリンクなど混むのでちょっと早めに購入すると良いと思います!
    xcl********さん
    リバーサイド千秋と隣接していて渡り廊下でつながっています。 同じ建物にはゼビオなどもあり、映画以外も楽しめます。
    Taroさん
    21時台のレイトショーもあり、仕事終わりにいつも利用しています。上映作品数も多く、有名な作品であればだいたい上映されます。
    ありすさん
    リバーサイド千秋の隣にある映画館で買い物ついでに気軽に寄ることができます。感染対策もしっかりしてるので安心して映画が見れます。
    おもちさん
    ショッピングモールに併設されている映画館です。ネットでもチケットが買えるのでとても便利だと思います。
    aot********さん
    リバーサイド千秋にある映画館で施設や駐車場は大きいですが休日はとても混んています。アピタと通路でつながっていて便利です。
    smhkさん
    ネットでの座席予約は、Amazonペイにて支払いができ、とってもスムーズでした。他の映画館で上映されていない映画もこちらに来れば、ほぼほぼ観ることができると思います。
    Rin.さん
    広くて大きな映画館です。舞台挨拶も行われます。椅子もゆったり座りやすいです。約2時間、快適に映画を楽しめます。
    kya********さん
    大きな映画館です。駐車場も広いけど、満車の時も多々あります。ワイドに広がるスクリーンとか、座席も特別席があったりと、単純に映画を見る以外の楽しみも味わえます。
    niauさん
    リバーサイド千秋で働いていたときに利用したことがあります。長岡で一番人気の映画館かもしれないです。きれいです。
    ゆじろうさん
    長岡の映画館と言えばココです。広くて沢山の種類の映画が観れます。売店もありポップコーンやジュースも購入できます。
    whiskさん
    久しぶりに行きました。ワンピース観ましたが満席に近かったです。 感染症対策でのルールが徹底されてましたね。
    sa0********さん
    ショッピングモールにあるので便利です。駐車場も広いです。時間がある時はアピタの中を見たり出来るので嬉しいです。
    キャップさん
    アピタに隣接しているのでアクセスしやすい、便利です。グッズも豊富に売っています。広いので混まないです。
    say********さん
    長岡市のショッピングモール併設の映画館です。舞台挨拶やライブビューイングもあったりします。駐車場も広いし、きれいです