アミュージアム 高知店

ゲームセンター営業中
    だるまさん
    まず、取れない
    shi********さん
    ポケモンカードを景品にしてるのとスタッフにポケモンカード集めてる人がいる時点でお察し。
    くまさん
    ほぼ全員店員さんの態度が悪いです。 愛想なし、笑顔なし、声をかけるとあからさまに不機嫌な顔をする。 ゲームセンターですよね? 楽しめる要素はありません。 星1もつけたくないです。
    アミュージアム 高知店のクチコミ写真1
    ハナノアナさん
    全員じゃないけど店員の態度が悪い。営業中にクレーンゲームの練習して周りが見えてないし気も利かない。呼んだらあからさまに嫌な顔をする。仕事なら最低限のことはするのが当たり前だと思うんだけ...
    はちみつさん
    店内の照明は暗めです。 いつ行っても人は少ない印象があります。 UFOキャッチャー以外のもので遊ぶのなら良いかと思います。
    モーリさん
    店内が暗くて雰囲気は良くないです。 景品も少ないし、何より取りにくい設定ばかりです。 ここじゃないと!と言う点が無いのが残念。
    rtd********さん
    パワーセンターの中にある、ゲームセンター。 あまり大規模では無いので、種類も豊富ではないですが、若い子たちが遊んでます。
    ゆうりさん
    クレーンゲームなどの種類はあまり多くはありません。景品も取れにくさはありますが、近くにお店も多く、立ち寄りやすいです。
    vlz********さん
    UFOキャッチャーたくさんあるのですが、設定が難しい。かんたん設定と書いてあるものも取れない。お金の無駄使いになりました。
    YRC2019さん
    ビデオゲームが激減。テニスのゲーム気に入ってたのに撤去。メダルゲームはやらないので行くことが無くなった。
    ケンちゃんさん

極悪店舗!最低だから行かないがマシ

UFOキャッチャー店員にやらせて取らせてみたい!絶対無理!何を考えて設定しているのか。店員自身が取らなければ詐欺以外の何物でもない