幸町侑じ

• 接客が良い

• 海鮮系のメニューが充実

大切な時間に
    幸町侑じのクチコミ写真1
    何を食べても美味しい。 玉子サンドをお土産でお持ち帰りできるのが嬉しい
    幹也さん
    接待で行きました。もつ煮込みがとても美味しかったです。幸町にあって駅からは少し歩きますがタクシーで利用できます。
    もぐもぐさん
    何食べても美味です! 特に旬もメニューは調理法も最高で間違いなく美味! 白子のとろけ具合も最高すぎますね
    Tomoakiさん
    岡山駅から程近い場所に有ります。大袈裟な看板は一切無く、ひっそりと佇む高級居酒屋です。丁寧に料理を作ってくれます。
    bkbさん
    お料理の1品1品がとても丁寧に作られていて岡山では人気のお店です。どれもおいしいのですが、名物の卵サンドとコロッケは絶品でした。
    かぼちゃさん
    wca********さん
    岡山でなかなか予約の取れない高級居酒屋です。 ひとつひとつ丁寧に作られているのがよくわかります。 〆のカレーも美味しい!
    幸町侑じのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で美味しく頂きました。
    幸町侑じのクチコミ写真1幸町侑じのクチコミ写真2幸町侑じのクチコミ写真3幸町侑じのクチコミ写真4幸町侑じのクチコミ写真5幸町侑じのクチコミ写真6
    cad********さん
    メニューとてもじゅうしつしていて、えらぶものにこめらないなーというおみせです。ビールとあってうまうまでした。
    だいTさん
    いつも接待で使わせて頂いてます!部屋は個室があり落ち着いた雰囲気です!食事も美味しいです。テイクアウトでたまごサンドがあり絶品です!
    sar********さん
    会社の歓迎会で使用させてもらいました。お刺身も新鮮、コロッケやだし巻き、ポテトサラダ、どれも凝っていて最高です。
    あかささん
    こちらの居酒屋さんはかなりおすすめです。テイクアウトもでき卵が厚いたまごサンドが絶品なので食べたことないかたにはぜひ食べてほしい!
    テツさん
    さまざまな料理を食べることができるのでここにくると楽しいです。みんなでわいわいできるしまた行きたいと思います。店員もよし
    far********さん
    何を食べても美味しいです。カウンターでも良いですが、4人以上なら個室利用もオススメです。和食を食べたいときはゆうじ。
    美味しかったです!2階が個室だったのでコロナ禍でも安心でした。
    みーみさん
    岡山での人気の居酒屋さん。創作料理で、品揃えも豊富。個室の雰囲気も良い。予約をとって、コースをとれば接待にも使えます。
    刺し身が新鮮でした
    幸町侑じのクチコミ写真1
    個人店だろうから応援したいです
    おいしかったです