アンシャンテ

アンシャンテ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

店員さんの対応も良かったし、ハンバーグもパスタもデザートも美味しかったです!
    アンシャンテのクチコミ写真1アンシャンテのクチコミ写真2
    emotan-9さん
    なんといっても味がいいです。店の方も感じがよくリピートしてしまいます。
    nicoさん
    日曜のランチに伺いました。予約はしなかったのですが、すぐに席へ案内していただけました。古民家をリフォームした店内はとても雰囲気があって、デートや女性のグループでいっぱいでした。壁の方に...
    アンシャンテのクチコミ写真1アンシャンテのクチコミ写真2
    kao********さん
    ランチでよく利用します。古民家を改装したオシャレなレストランで、料理もとても美味しいです。提供に時間がかかるので、予約してゆっくり楽しむときにおすすめです。
    もちこさん
    友人とランチに行きました わりとゆっくり料理が出てくるので急いでいる方には向きません。料理は美味しかったです
    2019.10.5 ケーキも 間違いなく全て手作りでした(*゚∀゚*) ピザセットにして マルゲリータ 生地は薄め 野菜が新鮮でした(*≧∀≦*) なんと安納芋スープを撮り忘...
    たまには高級な店にも行って見ようと思い、入った店がここ❗ 小市民の自分からすれば、ちょっと肩身が狭いけどそれなりにくつろげる、感じのいい店‼️
    とても雰囲気のいい店❗
    Ricocoさん

包みピザに感動!

素材の合わせ方がすごく良いし、色々友達とシェアして食べたらどれもおいしかったです。タルトが普通のケーキ屋さんより美味しいし嬉しいランチタイムでした。また、来たいです。