ジョーズ ラウンジ
ジョーズ ラウンジの代表写真10

ジョーズ ラウンジ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

ずっと気になってた花巻のおしゃカフェ。 ちょうど先週のピノキオも出演していて カフェラテが出てました☕️ 12時open前から続々と駐車場に車が! 30分以内には満席になってました。...
    オシャレな雰囲気のカフェです
    さんさんさん
    ビルの1階にある喫茶店です。目立つ感じではないので一見「なんのお店かな?」と思う感じですがテラスが目印です。駐車場はビル隣のスペースになります。
    めちゃくちゃおしゃれ
    ジョーズ ラウンジのクチコミ写真1ジョーズ ラウンジのクチコミ写真2ジョーズ ラウンジのクチコミ写真3ジョーズ ラウンジのクチコミ写真4ジョーズ ラウンジのクチコミ写真5ジョーズ ラウンジのクチコミ写真6ジョーズ ラウンジのクチコミ写真7ジョーズ ラウンジのクチコミ写真8
    オシャレな店内です
    ジョーズ ラウンジのクチコミ写真1
    バースデープレートがめちゃくちゃ綺麗でした 塩キャラメルチーズケーキがばりおいしかったです 店内も綺麗だし定員さんがかわいいし親切 ありがとうございました
    sao********さん
    新しくできたお店のようにとても綺麗で素敵なところでした。ホットパイとセットでジュースをオーダーしました。ホットパイがめちゃくちゃ美味しかったです。
    ジョーズ ラウンジのクチコミ写真1
    ローストビーフ丼、美味しいです!
    ジョーズ ラウンジのクチコミ写真1
    お友達とカフェランチ、ディナーをするのにおすすめな雰囲気のいいおしゃれなカフェです💭
    ジョーズ ラウンジのクチコミ写真1
    とても落ち着いていておいしかった。
    Saさん
    雰囲気のいいおしゃれなお店で、ランチは1,000円程度のセットメニューが選べますし、料理は味も見た目もよく女子会やデートに持ってこいです。
    よにさん
    検索したらここのお店が出てきたので行ってみました!!ローストビーフのランチがとっても美味しくておすすめです(^O^)上にもcafeがあってそのまま移動してcafeも楽しみました!
    signalさん
    ローストビーフ丼が有名でオシャレなお店です。ランチメニューで手軽に注文出来ますし、デザートも美味しかったです。
    ぺぽさん
    ローストビーフ丼がすごく美味しいです。お得なランチがあるので、おすすめです。いつ行っても美味しいので、大好きなお店です。
    気軽に入れる店内。
    ctj********さん
    ローストビーフ丼がとても美味しかったです。店内の雰囲気もおしゃれでステキでした。また来たいと思います。
    チャンクさん
    花巻市でオシャレなカフェといえば、こちら。店内の雰囲気もよくて、長居したくなるお店です。ランチもディナーもおすすめ
    しんさん
    とてもおしゃれな雰囲気で居心地がいいです。3回目も行きました。カップルが多いのでお一人様は行きづらいかもしれません。
    sip********さん
    1度だけローストビーフ丼食べました!デザートもセットで1000円位で食べられるのは最高でした!お肉柔らかくて美味しかったです🤤
    お洒落! 店内も店員さんも、ご飯も お洒落で雰囲気が良い(*´˘`*)