河原子海水浴場

• 夏におすすめ

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

oht********さん
    本当にとても綺麗な海水浴場なので、夏場の海水浴だけでなく、愛犬の散歩をかねて一年中うかがっております。
    ルパン♪さん
    私が子供の頃は、夏になると交通規制がかかるほど人気スポトットでした。今では砂浜面積が少なくなった為、夏でも混雑せずに海水浴が楽しめますよ。
    朝方に訪問しましたが、景色がとてもキレイで感動しました。
    nat********さん
    綺麗な砂浜です。天気も良く綺麗な砂浜です。天気も良く気持ちよかった。綺麗に整備されている感じがしました。
    dmt********さん
    海のない栃木県からは、かなりの人たちが夏に行きます。海水浴場もキレイに整備されていて、サイコーです。
    くりさん
    漁港と公園に並んで海水浴場があります。シーズンオフでしたが海と空が広く眺めがいいです。海に入らなくても見に行くだけでもおすすめの場所です。
    jkさん
    ずっと眺めていても飽きない海。シーズンではなくても散歩や休憩に立ち寄っています。ほどよい大きさの海水浴場です。
    beerさん
    茨城県のキレイな穴場海水浴場です。震災の影響で砂浜が減ってしまい、泳げるエリアが狭くなってしまいました。津波対策の壁が連なり景観も昔より悪くなってしまいました。
    ひらめさん
    とてもきれいな砂浜と海の景色が見れてシーズン中には花火が見れたり夏休みや休日にはおすすめなスポットです
    たろきちさん
    とても綺麗な海水浴場です。 夏には花火大会 北浜の方では色々なイベントが行われています。近くにスーパー、スーパー銭湯があるので便利です。
    ここ。さん
    ちょっと波が高くサーファーにとってはすごくいいところだが、海水浴にはちょっと危ないような気もする。砂浜は綺麗で開放感にあふれる。県内外から遊びに来る人が多いところ。
    河原子海水浴場のクチコミ写真1
    大変広い砂浜で遠くに奇岩とも想われる岩が有って海水浴をしなくとも散策等には打って付けな場所です。
    河原子海水浴場のクチコミ写真1河原子海水浴場のクチコミ写真2河原子海水浴場のクチコミ写真3河原子海水浴場のクチコミ写真4
    サーハアーが結構いて楽しんでいました。とっても景色が良かったです♥
    hey********さん
    夏は遠くの他県ナンバーも含め海水浴客でにぎわうビーチです。サーファーは春夏秋冬全シーズンいる印象。砂浜もきれいで子供達を遊ばせやすいです。
    大さん
    ビーチがめちゃくちゃ広いです。サーフィンの大会が開催されたり、級検定が開催されたりしてます。波質は速い波が多いので、練習になります。
    ぴささん
    日立のサーファーに人気の海です。朝早いとだーれもいなくて美しい景色が広がります。散歩に最適、気持ちがいいです。
    長谷 学さん
    この施設は海水浴場です。全体的に整備されていますので綺麗な砂浜になっています。また、波も穏やかです。近くにも宿泊施設があるので、泊まりがけで海水浴もいいかもしれませんね。ただ、時期によ...
    Ushikoさん
    茨城県日立市にある数少ない海水浴場のひとつです。比較的大きな海水浴場だと思いますし、まぁまぁキレイだと思います。
    ebh********さん
    多賀エリアで海水浴するならここ!夏は若者で混雑します。 烏帽子岩のあたりは、虫がいっぱいいるので要注意。
    くーさん
    綺麗な海水浴場です。もうすぐ夏も終わりなのでそろそろクラゲも出るので、散歩しても綺麗だと思います。砂浜歩くとダイエットにもいいです