ディスカウントドラッグコスモス 長船店
ディスカウントドラッグコスモス 長船店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 長船店

ドラッグストア営業時間外
    gdz********さん
    とても品揃えがよくて、店内明るく、キレイで清潔感がある。お得にお買い物ができるので、嬉しい買い物できる。
    ディスカウントドラッグコスモス 長船店のクチコミ写真1
    ma_chiさん
    店内は明るく通路も広いので買い物しやすいです。品揃え豊富でよく食品を買いに行きます。飲料も種類がありました。
    bur********さん
    ドラッグストア唯一の税込価格表示でわかりやすく買い物ができました。現金払いのみしかできませんが品揃え豊富です。
    ハヤブサさん
    ディスカウントのドラッグストアストアです。以前に比べて色々と高くなっています。あまりディスカウントではなくなっています。
    myp********さん
    こちらのコスモス長舟店は売り場が広く品揃えも豊富なためいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    m_c********さん
    ドラッグストア唯一の税込価格表示です。現金払いのみですがわかりやすく買い物ができます。品揃え豊富です。
    てっさんさん
    食品など品揃えが多く、安く購入することができます。ですが支払いが現金のみだった気がするので残念です。
    タローさん
    品揃えの種類が少し微妙ではありますが、駐車場も店内も広くて、分かりやすい売り場のドラッグストアです。
    ななさん
    駐車場も広く店内も広いのでお買い物がしやすい店舗です。食品なども取り扱っているので、お安く購入することができます。
    kn8********さん
    こちらのコスモス長船店は売り場が広く品揃えも豊富なのでいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    nogunogukさん
    こちらのコスモス長船店は駐車場が広く品揃えも豊富なのでいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    fumiboさん
    コスモスは安くてリーズナブルなのでよく利用しますが、こちらの店舗は通路が広くて、すれ違いやすいです。
    ka*さん
    開店時間が遅めなのが残念です。 いつも忘れて9時過ぎに行って、開いてない、、ってなります。 店内は綺麗です。
    シャチさん
    とにかく冷凍食品が種類が多くて安いのがオススメです。パン類もとても安くてお値打ちです。これでQR決済があったら最強です
    みゃーさん
    いつ行ってもきれいに陳列されていて気持ちがいいです。 数は少ないですが、生鮮品も置いているので助かります。
    yka********さん
    駐車場が広くとても余裕を持って停めれます。店内も広く色々品揃え豊富でよく利用させてもらってます。値段も割と安いと思います。
    ドド ヤヤ メーさん
    栄養ドリンクを買おうと、悩んでいたらそばにいた店員さんがアドバイスをくれました。おかげですごくいい物が買えました。高級品です。
    むーさん
    駐車場が広いので停めやすいです。品揃えが良く価格も安いものが多かったです。現金しか使えないのが残念。
    ♪♪♪さん
    商品が安く、品揃えも良いのでよく利用します。食品から日用品まで置いていて、一つのお店で買い物を終えられるのが楽です。