野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢
野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢の代表写真2
野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢の代表写真3
野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢の代表写真4
野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢の代表写真5
野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢の代表写真6
野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢の代表写真7
野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢の代表写真8
野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢の代表写真9
野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢の代表写真10

野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢

野菜料理店営業中

• 接客が良い

野菜が、美味しかったです、 シャキシャキて新鮮な野菜のサラダでした。が、前菜 パンはフォカッチャとかぼちゃのパン メインはブタのローストでした。 さらに、デザート、ハーブティー付でした...
    野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢のクチコミ写真1野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢のクチコミ写真2野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢のクチコミ写真3野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢のクチコミ写真4野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢のクチコミ写真5野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢のクチコミ写真6野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢のクチコミ写真7野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢のクチコミ写真8野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢のクチコミ写真9野菜がおいしいレストランLONGING HOUSE 軽井沢のクチコミ写真10
    旧軽井沢方面に向かう旧道沿いにあるレストラン。地元民だけでなく観光客にも大人気で観光バスでやってきます。
    bac********さん
    野菜がおいしいレストラン軽井沢はロンギングハウス軽井沢敷地内にあるレストランです。店名の通り野菜を沢山使ったメニューが名物です。
    おしゃれな内装でコース料理が食べられます!!
    ホテル ロンギングハウスの敷地内にあるレストラン。 軽井沢駅と中軽井沢駅の中間地点に位置しているので 駅から歩くにはちょっと遠いです(徒歩30分くらい) テラス席はペット同伴可能です�...
    チップを推奨しているお店だと、トイレに行って知りました お会計もその為席だったのか、伝票持って歩き出しているのに席に戻されました
    chi********さん
    1人旅行でこちらに宿泊しましたが内観が可愛らしく、露天風呂もあってゆったりとした時間が過ごせました。 星がきれいにみえました
    fir********さん
    野菜のお味がダイレクトに感じます!甘み、新鮮さが伝わり、彩りも良く食べていても大変満足でした!メインディッシュはたくさんの種類から選ぶことができます!
    とにかく野菜が新鮮で美味しい
    対応やサービスがイマイチだった。
    m.m.mさん
    値段の割には…
    zuzuさん
    お洒落で美味しいお野菜がたくさん食べられるお店です。人気店なので予約をしてから行くことをおすすめします。
    席数が多くて夜も庭のライトアップでとてもいい雰囲気に。ただチップ文化を推奨している割りにサービスはそこまでって気がする。
    サラダが食べ放題でお腹いっぱいになります。
    gcc********さん
    はじめてコチラのお店利用しました。味はまあまあ美味しかったですよ。店の雰囲気もなかなか良かったのでまた利用します
    まあささん
    居心地良い雰囲気よくとてもお気に入りのお店です。メニューも豊富で美味しいお料理ばかりです!ぜひ一度訪れてください!
    soccerさん
    居心地良い雰囲気の良いおしゃれなレストランです!いつの間にか長居してしまいます!メニューも豊富で美味しいお料理ばかりです。
    なめ猫さん
    軽井沢ホテルギングハウス内にあるレストラン。野菜本来の味を楽しめるメニューが豊富、いつも満席になるので予約していかれる事をおすすめします。
    モーニングのメニューは1つだけ。 野菜が美味しいのが売りでしたが、変わった野菜は、以前の方があったような?
    としこさん
    野菜がたくさんあって生産者の方からもとても愛されているお店でなかなかむすまかしい調理用の野菜なので最高でふ