エディオン なんば本店

エディオン なんば本店

家電量販店営業中

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• おもちゃ・ゲームが充実

プリンターのインクを買いに言ったけど、聞いた店員さん、全く知識なし。 お客さまに決めてもらわないと。と。 こっちは全く知識がないから聞いたのに 勝手にどうぞ? って、それなら店員さん要...

m_h********さん
    広いし、売り場がきれい あとは、定員さんが丁寧に接客してくれるので、難波にある家電量販店のなかでは一番買い物がしやすい
    ちゃんこつさん
    南海難波駅からすぐ近くの場所にあり、電化製品はもちろんのこと、ガンプラ専門店やラーメン博覧会みたいなのもあってバラエティ豊かです。
    hiroさん
    広くてびっくりしました。電化製品が売りのエディオン。今日はポケモンカードを買いにネバーランドへ。そのあと、9階のラーメン一座へ。どのラーメンにするか悩みましたがどこも美味しそうでした。...
    エディオン なんば本店のクチコミ写真1エディオン なんば本店のクチコミ写真2
    aaa********さん
    繁華街にあるので他の買い物ついでに寄るのに便利です。家電から日用品、げーむまでなんでも揃う夢のようなお店に是非行ってみてください。
    はるーーさん
    なんば駅のすぐ近くにあります。エリアが広く多くのアイテムが並んでました。9階はラーメン街になってます。
    hon********さん
    南海なんば駅よりすぐのところにあります。9階建のこともあり、広く品揃えが豊富です。新しいこともあり綺麗です。
    sem********さん
    なんば駅のすぐ近くにある店舗です!出来てからまだそんなに経ってないので綺麗です!上の方の階には有名なラーメン屋が多く入ってるのでそこがオススメです!
    sss☆さん
    街中にある大きな店舗です。1階にはスタバもあってゆっくり検討できます。化粧品売り場もあり、珈琲豆の焙煎ができるフロアもあります。
    そちこさん
    品揃えがとにかく良くて、どの階も楽しめます。全国の美味しいラーメンに特化したレストラン街が人気で、よく行列ができています。
    sv1********さん
    難波の駅前にあります。 品揃えが豊富で見ているだけでも楽しいです。 表示価格は少し高めなので、交渉次第です。
    yut********さん
    9階建ての大きな店舗。目的がなくても行くだけで楽しいです。最上階にはラーメン屋さんがたくさん入っています。
    波打ち際さん
    南海難波駅すぐ目の前にあるエディオンです。目の前の道路が歩行者専用となり、人通りも増えた印象で賑わっています。
    はぴなすさん
    大型電気量販店です。比較的新しい店舗なので、店内は広々としていてとても綺麗です。エディオンポイントを利用してお得に買い物することをオススメします。
    tak********さん
    大阪市浪速区にある大型家電量販店。2019年にオープンしたお店で、難波のど真ん中にあり、車で行くより、公共交通機関で利用するほうが便利な場所にあります。 地上9階まであり、買いたい物の...
    nus********さん
    南海難波駅、大阪メトロなんば駅から歩いてすぐのところにある大型家電量販店です。同じ建物内にスターバックスやラーメン店もあります。
    y********aさん
    なんば駅から歩いてすぐの場所です。繁華街の中にありますが、とても大きな店舗で品揃えが豊富です。観光客も多いです。
    シマさん
    この辺りでは大きな家電量販店です。品揃えも豊富でいろいろと商品を選べます。株主優待券を使ってお得に購入しました。
    tomo fmvさん
    高島屋前の超大型店。最新製品のイベントも多く品揃えもいい。お酒売り場は日本酒が地方順に並んでいてわかりやすい。スタバもあるので休憩できます。
    king.さん
    良い事なのかは分かりませんが、この立地にしてはお客さんが多くなくて見やすいです。上階のラーメン屋さんが集まっているエリアが良いです。