まんだらけ 福岡店
まんだらけ 福岡店の代表写真1

まんだらけ 福岡店

アニメ・ゲームグッズ店営業中
    tom********さん
    天神のいい場所にあるので利用しやすく、最新の漫画や人気の作品は割と高めに買い取ってくれるのでお世話になっている。
    まんだらけ 福岡店のクチコミ写真1
    mep********さん
    天神の中央街より少し離れているため、人があまりいないです。買い取り目的で利用してりお客さんの方が多いイメージです。
    こみさん
    天神にあります、店内にはところせましと様々なアニメや本、グッズがあります。めちゃくちゃコスプレしている店員さんがいたりで楽しかった。コスプレに興味のある子供はテンション上がっていました...
    こっさんさん
    天神北から明治通りに移転しリニューアルされたまんだらけです。マニアックな商品が多くて懐かしさを感じれるのでおすすめです。
    haw********さん
    まんだらけ福岡店は福岡市中心にあるのでバス地下鉄などで行けるので便利です。店内は宝の山です。懐かしのアイテムもあると思うのでぜひご利用ください。
    ku********さん
    比較的大きな店舗です。商品が多いのでいろいろ見ているとあっという間に時間が経ちます。値段はちょっとたかめかと思いますが、たまに自分の中の掘り出し物に出会えます。
    zor********さん
    懐かしいおもちゃや本がメインで置いてあり、探しながら見て回るだけでも楽しいです。ドール関係は2階にありますが、BL等女性向けのフロアになっており男性には少し入りづらさがあります。
    JQさん
    福岡市中央区にある、まんだらけの店舗になります。あまり知られてないかもしれないですが、2階にも色々置いてます。
    ひろみさん
    品揃え豊富で懐かしいものが購入できる唯一の店舗だと思います。ゲームやおもちゃなど子供の時に遊んだものが見つかるかも
    pwx********さん
    中古の本や漫画やらゲームやらフィギュアやら買わなくても眺めるだけでも楽しい。戦前のラジオ案内本(立ち読み不可)があったのは驚いた
    eig********さん
    売りたいものを出そうとした所勝手にバックの中を覗き込んできたので正直気持ち悪いと思いました。
    tkitm10さん
    値段は高めですが掘り出し物があるのでよく通っていました。2階が男性向け女性向け混合になっておりどちらも見る自分としてはよかったです。