リンガーハット 府中駅南口店
リンガーハット 府中駅南口店の代表写真9
リンガーハット 府中駅南口店の代表写真10

リンガーハット 府中駅南口店

ちゃんぽん店営業時間外

お昼時だったので少し待ちましたがテキパキと接客、テーブルに案内して頂きました。迷ったらちゃんぽん。間違いないです。美味しい。
    美味しい
    提供も早く、一人でも入りやすい。店員さんの対応も丁寧でテキパキしている。
    channchannt15さん
    府中駅ルシーニュの1階にあるリンガーハットです。長崎に住んでいる友人が一番美味しいのはリンガーハットというくらいで、いつも安定した美味しさを提供してくれます。
    リンガーハット 府中駅南口店のクチコミ写真1
    野菜も取れるし、おいしい。 にんにく餃子もおいしかった
    リンガーハット 府中駅南口店のクチコミ写真1リンガーハット 府中駅南口店のクチコミ写真2
    min********さん
    野菜がおいしくてたくさん食べられるチェーン店なので重宝しています。いつ行ってもまあまあ混んでいます。
    チャンポンが美味しい
    野菜との相性ぴったり
    座席間隔が狭いけど工夫している。 高齢者の1人客が多い。 口頭で業務内容飛び交う。
    ボリューム満点。 野菜たっぷり。 皿うどんにお酢をたっぷりかけて食べるのが好きです。 カラシもいいアクセントだなぁ~ 美味しゅうございました~
    店舗は小さめです
    みかんさん
    府中駅直結のル・シーニュに入っています! 野菜たっぷりの皿うどんはとてもおいしいです! 家族みんな大好きです!
    hir********さん
    友人と一緒に来店。店内は明るく清潔感があって落ち着いた雰囲気で良いです。長崎ちゃんぽんと長崎皿うどんを頼みましたが絶品です。
    どっさりコーンバターを食べたのですが、写真とは違いバターは、入って居るか分からない位の小ささで、コーンもどっさりとは、言い難い量で120gは、入って居ないと思う感じで、ハズレでした。
    tik********さん
    リンガーハットは野菜がたくさんたべられて好きです。ちょうど頼みたいメニューがセットであったのも助かりました
    リンガーハット 府中駅南口店のクチコミ写真1
    時間をずらしたせいか、そんなに混んではいなかったので良かった
    美味しい
    味は良いがスマホ決済が電波が悪い
    けんさん
    ここの食事エリア全体的には空間として好きではなく、狭ぜましい店も多いが、リンガーハットは落ち着いてる感じ。色彩と座席配置?