イオン 那覇店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

wfl********さん
    商品の品揃えがよく値段も高すぎることもないので、こちらのスーパーでまとめ買いをすることが多いです。
    saga20243さん
    イオンのプライベートブランドの商品は、質が良いのに、値段も安くあえて選んで買うようにしています。 WAONポイントが貯まるの嬉しいです。
    owy********さん
    家内がとてもきれいに清掃しておりとても気持ちよく買い物ができます。 値段も近隣のスーパーと比べても安い方だと思います
    リリさん
    食料品も日用品もとても品揃えがよくこちらのスーパーですべての買い物が揃うのでとても便利です。 いつもたくさんの人で賑わっています。
    HMさん
    ユッケ丼の素をスーパーマーケットで買いました。味付けが濃厚でとても美味しかったです。また利用したいと思います。
    wakoさん
    地元のお野菜が豊富で新鮮!他のイオンスーパーと比べるとお野菜の品揃えが違います!お惣菜の種類も多いです!
    eyeblackさん
    以前旅行に行った際に、何度か訪問しました。沖縄にはありますが、イオンはイオンです。夏だったので過ごしやすくてよかったです。
    taさん
    那覇空港から近くにあるイオンです。おみやげを買うのにいきましたが、やはりスーパーなのでお土産屋さんよりも安く品揃えも豊富でした。
    加古村さん
    空港近くで駅近く、駅と屋根有り通路で繋がっていて、ゆいレール小禄駅直結のイオンモールイオン那覇店🏬 空港で荷物を預けたらお土産を買いに行くのに便利です。
    rep********さん
    通路が広々としていて気持ち良くショッピングできます。イオンペイアプリがあるとポイントが最低でも3倍貰えたり、割引があったりお得なのでお勧めですよ。
    イオン 那覇店のクチコミ写真1イオン 那覇店のクチコミ写真2イオン 那覇店のクチコミ写真3
    ぷーさん
    那覇で沖縄土産を買うなら絶対ここが良いです。というのも他のお土産やで売っているスパムとかちんすこうが安くて電子マネーも対応しているので
    max********さん
    ゆいレール小禄駅から直結で行くことができるのでとても便利です。日用品から食品まで揃えることができます。
    なかさん
    生活に必要なものは、ほとんどが揃うと思います。食料品も種類が多くて、買い物がしやすかったしよかったです。
    tos********さん
    ベビー用品を買いに行きました。目的の物がありました。品揃え、良かったです。かわいいTシャツが290円でした。
    goyさん
    ユーポスの車販売フェアが那覇店で行われていたので行ってきました 護得久親方の顔パネルが3階エレベーターホール前に分かり辛い場所ですね
    the********さん
    ゆいレールの駅すぐにあるので、レンタカーなし観光の私にはありがたい。沖縄名物、土産なんかも調達できます。もちろん総合スーパーなので食料品や日用品も。雨降り出したらフードコートも便利です...
    RHさん
    那覇小禄の空港近くにあるイオンです。店舗的にはそんなに大きい訳ではないですが食品スーパーや洋服、ジュエリー、スタバや色々あって便利です。
    レッドウイングさん
    イオン那覇店は、ゆいレール小禄駅前にある商業施設で駅直結で行けます。 店内には、イオンスーパーや飲食店など専門店もあり便利です。 スーパー内には、沖縄土産の売り場もあり、観光の際に寄れ...
    mus********さん
    小禄駅直結でアクセスが非常に良く、沖縄関係のお土産をワンストップで揃えられる点が良いと思いました。普段使いとしても申し分ないです。
    あさん
    普通のイオンですが小禄駅に繋がっており、直接行けるので便利です。沖縄のお菓子なんかが売ってたりもしますのでお土産を買うのもありです。