ココラデ

ベーカリー営業時間外
4.2

• メニューの種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

上田店に比べると小規模な感じで、ゆったりした雰囲気です。メルヘンぽい感じ?! イートインスペースも沢山はないけど、浅間山かな?雪景色が素敵でした。コーヒーが無料で飲めて、トースターもあ...
    御代田にあるベーカリーのココラデは地元だけでなく軽井沢や佐久市あたりからも朝早くからお客さんが訪れます。
    ココラデのクチコミ写真1ココラデのクチコミ写真2
    牛乳パンを買いに行きました😊朝早くから行きましたが、まさかのもう列ができていました💦
    ココラデのクチコミ写真1
    土曜日・日曜日・祝日は混んでいる
    珈琲が無料でいただける
    ココラデのクチコミ写真1ココラデのクチコミ写真2ココラデのクチコミ写真3ココラデのクチコミ写真4ココラデのクチコミ写真5ココラデのクチコミ写真6ココラデのクチコミ写真7ココラデのクチコミ写真8ココラデのクチコミ写真9ココラデのクチコミ写真10
    御代田にあるココラデベーカリーは地元民だけでなく軽井沢や観光客にも人気です。
    イートインができるパン屋さん
    御代田だけでなく軽井沢等からも多くのお客さんが訪れるベーカリー。
    初めて行った
    イートインコーナーでは無料でコーヒーがのめ、窓から外の景色は浅間山など広大な景色がたんのうできます。
    御代田の地元民だけでなく軽井沢あたりからもお客がひっきりなしに訪れます。
    浅間山を眺めながらイートイン出来ます
    かりん街道にあり,パンを買って無料のコーヒーが飲める,店内の席と,外でも食べられて浅間山が目の前に見えるロケーション満点❗️
    ココラデのクチコミ写真1ココラデのクチコミ写真2
    御代田や軽井沢町の地元民に大人気のベーカリー。最近は観光客に大人気でにぎわってます。
    mi2********さん
    牛乳パン、クリームが多すぎ。好みは人それぞれですので好きな方は良いと思います。私はちょっと苦手です。 他のパンは、パンと言うか、ケーキみたいですね。...
    今どきコーヒーもお水も無料です。買ったものを食べる席もソファ席があり素敵な空間です!
    以前より個々の値段が上がり、地元民よりも観光客がターゲットとなって悲しい😢
    子供向けのトトロのパンもある。
    外の景色が良い🍞ジブリ好き🐭
    ココラデのクチコミ写真1
    とても人気でお目当てのものは開店時間に行かないとゲットできない!雰囲気もよくリピート確定のパン屋さん!