トイザらス 枚方店
トイザらス 枚方店の代表写真3

トイザらス 枚方店

おもちゃ店営業時間外
    クリーングリーンさん
    沢山のおもちゃがありました。夏の時期は水着や浮き輪など季節ものも多く売られてありました。 見本もあるので分かりやすかったです。
    えまままさん
    ニトリの中にあるトイザらスです。ベビザラスも一緒にあります。子ども向け店舗ですが通路にごちゃごちゃ商品を置いているためベビーカーは通りにくいです。欲しい商品は買えました。
    こむつさん
    うーん。そこまで店舗が広くないので置いてある商品は限られてるイメージです。でも子供達が欲しい新しいおもちゃはおいてあります。
    ぷててさん
    ニトリモール枚方の2階にあるトイザらスです。 店舗は広くはないです。 品揃えもめちゃくちゃ良いわけではありませんが、有名なおもちゃならあるかなという感じです。
    tan********さん
    ニトリモールの中にあります。 駐車場が広いです。 品揃え豊富です。 子供達のプレゼントに利用しています。
    oka********さん
    お正月の子供お年玉チケットをもらいに行きました。 孫がトミカの車が大好きなのでいっぱい買って来ました。
    わかめさん
    ニトリモール内にあり、店内は少し狭いですがどこに何があるか探しやすいのがいいです。品揃えも不満はないです。
    cho********さん
    ニトリモール内にあるトイザらスです。エレベーターで2階にあがるとあります。隣にはアカチャンホンポがありますが、また違った品揃えでいいです。
    chun2chanさん
    少しせまめの店舗ですが、店内の装飾や雰囲気にワクワク感を感じます。店員さんが少ないので、聞きたいことがある時は大変でした。
    ゆるさん
    店舗はそんなに広くはないのですが、最低限ほしい商品は見つかると思います。低価格保証というものがあるらしく交渉次第ではAmazonと同価格まで金額を下げてもらうことが出来るらしいです。
    断捨離中さん
    子供にとっては遊園地みたいな場所みたいです。沢山のおもちゃに囲まれて嬉しそうな我が子を見ると幸せな気持ちになります。
    yu@おうち縁日と韓国子ども服さん
    広くはない店舗なので、流行りのものや定番のものならありますが、ちょっと定番から外れたものならくずはモールの方が見つかるかもです。
    ハイボールさんさん
    ニトリモールの中に入っている店舗です。イオンの店舗等に比べると空いています。よくホットウィールを買いに行きますが、懐かしい気持ちになって楽しいです。
    きゃべつさん
    広くはないですが、いろんな種類のおもちゃがあり、見本の遊べるおもちゃもあるので子供は楽しいと思います。赤ちゃんやプレママのものはありません。
    モンさん
    店内は少し狭いですが、どこに何があるか、すぐわかりやすくなっていてとても品物が見つけやすいです。疲れたら、店舗の外にソファがあるので、ゆっくりできてよいです。
    iya********さん
    ニトリモールの中に入っている店舗なので、あまり広くなく、種類も少なめです。子供が欲しがるようなおもちゃはたいてい揃っているので十分です。
    maさん
    ニトリモールの中に入っております。 店舗次第はそこまで広くありません。 沢山のおもちゃが売っています。
    ちいちいさん
    小型店舗ですが、商品充実していると思います。ニトリモール内なので気軽に立ち寄りやすいし、駐車場気にせず見て回れるのも嬉しいです。ブラックフライデーの開始時はエスカレーターすごかったです...
    a.さん
    子供の目線で商品が陳列されていて、プレゼントを選びやすかったのがとてもよいです。payもいろいろな種類が使えてありがたいです