タコス屋 新都心店

タコス屋 新都心店

メキシコ料理店営業中
3.8

• カジュアルな雰囲気

那覇のタコライス人気店。 タコスとタコライスの両方食べれるプレートがあるので、どっちも食べたい人におすすめ。 支払いは現金のみだった気がします。 駐車場は横のコインパーキング利用なら駐...
    タコスの皮がパリパリで美味しい!オニオンリングも好きです
    タコス屋 新都心店のクチコミ写真1
    現金しか使えないから注意。
    タコスティック美味し
    良いです
    タコス屋 新都心店のクチコミ写真1
    タコスティックが美味い。コレ食う為に現金払いのみでも来てる。笑
    blt********さん
    ドレスコードがあるお店。 きちんとした清潔でお洒落な身なりで行かないと、店員さんに見下されてまともな対応してもらえない😭 家着で行って、電話注文した◯◯ですけど~って声かけても睨まれ...
    美味しいタコスとタコライスでした。 提供も早くて店内綺麗で満足です。
    chikaちゃんさん
    沖縄旅行の際にタコスが食べたくて近くにあったところに行ってみました。 19時ぐらいに行くとお店の周辺も暗い雰囲気でしたが、行って正解でした! タコスもタコライスも美味しかったです。 壁...
    タコス屋 新都心店のクチコミ写真1
    見た目も中身もとてもオシャレ
    タコス屋 新都心店のクチコミ写真1
    沖縄の方のおすすめのタコス屋さん^^ 生地がモチモチさくさくでおいしい🥰🌺
    タコス屋 新都心店のクチコミ写真1タコス屋 新都心店のクチコミ写真2タコス屋 新都心店のクチコミ写真3タコス屋 新都心店のクチコミ写真4
    iwz********さん
    興南高校の近くにあり、春夏連覇の時の選手の方々も行きつけだったようでサインがありました^ ^タコスもパリパリで美味しかったです♪
    yaaanさん
    タコスは2つ食べましたがペロッと食べれてしまったのでもっと食べたいくらいでした。サルサソースも美味しくて食欲をそそります。
    昔から変わらない味です
    けんさん
    おもろまち駅から徒歩5分のところにある『タコス屋』は、ネットでの評価も高い人気店! 人気のタコスは1個から注文できて女性でも3個はぺろっといけるくらい旨い。 パリパリに揚げた生地と中の...
    tks********さん
    昔からあるタコス屋さんでよく通ってました。サルサソースが美味しくてたっぷりかけて食べます。タコスとタコライスどちらも食べたいのでセットがあるのが魅力的です。
    ハルナさん
    地元民に人気のタコス屋さん。 お昼どきはかなり混み合います。 テイクアウトする方が多い印象。店内の席数はそんなに多くないです。 タコスティックがおいしいですが、全体的に高い気がしてコス...
    iri********さん
    キンタコとは違う美味さ。スティック?みたいなヤツが高いけど1番美味い。最初食べた時、衝撃やった。北谷のも食べたい
    もじろさん
    沖縄でタコスが有名になったのはいつからだろう。私が那覇で訪れるタコスのお店の一つ。時々食べたくなる恋しい味です。
    rtoさん
    昔からのタコスの店。沖縄に来たら必ず食べています。とても美味しくてテイクアウトもよくしていて大好きです。皮はたまーにちょっと油っこいかなというときもありますが、基本的には香ばしくまわり...