肉汁餃子のダンダダン 高田馬場店

肉汁餃子のダンダダン 高田馬場店

餃子店営業時間外
4.0

oyu********さん
    ほんの数点しか頼んでないのに注文がちゃんと通りませんでした。忙しければ仕方ないけどそうでもなかったのに残念。最近そういうウワサ聞いてたけど、スタッフが皆変わったのかな
    水餃子大好き🥟
    肉汁たしかに出てきてうまい
    れいあさん
    高田馬場駅近くにある派手な看板が目印の餃子酒場。チェーン展開しておりメニューも餃子以外も充実。夜は飲み屋になります。
    maj********さん
    高田馬場駅戸山口から1.2分くらいのところにあります。チェーン店の餃子酒場です。餃子は大きくて肉汁があふれおいしかったです。
    マッサンさん
    味音痴なのか美味しいと思えない、です。自粛の時に昼酒飲めた際に昼間から混んでいたが、アルコール目当てで、一杯飲んで早々に退散。。。
    JSRさん
    餃子を食べたい為この店を選びました。個人的に肉汁焼餃子と麺系などのサイドメニューの組み合わせが凄く合って美味しく良いランチになって満足でした。
    kam********さん
    ダンダダンは美味しい餃子が食べられるお店です。チェーン店で高田馬場以外にもいくつかあるようです。とても美味しいです。
    また行きたい。
    ちゃみさん
    お決まりの餃子と🥟ワンタンとレバ塩が私に定番ですね。 それに生ビールをグビっと頂くのが安定に食べ方。 これはお薦めです
    amaroさん
    皮の厚い美味しい餃子が食べられるお店です。最寄駅からも近く利便性もある為おススメです。子供が喜んで食べてくれるのも助かります。
    Ricefieldさん
    厚皮の餃子をタレをつけずに食べるスタイル。名前の通り肉汁が詰まっており、油断していると噛んだ瞬間にアツアツの肉汁を浴びることになります。
    落ち着かない席。
    wxw********さん
    肉汁が溢れ出してくる餃子が美味しかった。卵かけご飯も海老が美味しかった。香りも良く食感もよく、また食べたい!
    いぬこさん
    餃子とビールがどれだけ合うか教えてくれるお店。駅からも近く、よく利用させていただいてます。メニューは多くないものの、全てのクオリティが高く、定期的にいきたくなるお店です。
    ななしーcさん
    香ばしくてジューシーな餃子が頂けるお店です。ランチやテイクアウトもやっています。夜は飲み屋でお通しは無いです。
    nag********さん
    みんな知る有名な餃子居酒屋です。 店員さんの元気がよく、接客はよいです。 料理も餃子だけでなく麻婆豆腐なども美味しかったです。また行きます。
    MJinさん
    肉汁餃子をウリにしているだけあって、皮が分厚い独特な餃子。ランチタイムはビジネスパーソンでおおにぎわい。冷凍餃子の持ち帰りもできて、自宅で餃子が味わえる。お店の焼きたて餃子が美味しかっ...
    【高田馬場でだんだだん!!】 #餃子 に #ビール で乾杯! めちゃひさびさに会ったけど、ますますロジカルシンキングになってるね!!笑 いいねえ~~!笑 ダンダダン 実は初めて行っ...
    メニューが改悪となり、残念無念