ニトリ 下松店

ニトリ 下松店

インテリア用品店営業中
4.1
    zaza********さん
    下松にあるニトリです。店舗は二階建てになっており、多くの家具が展示してあります。実際に見て参考にして家具を選べるのは良かったです。
    たいきさん
    本日はニトリ下松店へおじゃましました。 ニトリは広いしものが沢山あるのでここで全部解決出来ていいです。
    矢安宮しげきよさん
    駐車場がかなり広いので駐車には困らないですね 店自体もすごく大きいのでたくさん品揃えもあって楽しいです
    いとうさん
    ちょっとオシャレなインテリアが欲しいときに行きます。割と素人でも組み立てがわかりやすい商品が多いです
    Sさん
    店内は広々していて品揃えも豊富だったのでいろんなものが買い揃えられます。駐車場も広いので利用しやすかったです。
    エグ後さん
    全体の接客レベルが全体的に低く、レジも開放が少ない且つ時間がかかっているため列ができています。立地は良い。
    maakoさん
    大きくて広々した店舗です! いろんなところに駐車場入口あるのでとても行きやすいです! 駐車場も広々してて停めやすいです!
    oasisさん
    このあたりは近くにイケアとかないので、ニトリがあることでとても助かっています。なんといっても安くて品揃えが良いですよね。
    fwe********さん
    ニトリには良く行きます。日用品、布団のカバーなど、雑貨類、オシャレな品物、家具、ベット等色んな品物が沢山あります。ニトリの品物は良く作られていて、その上安いのが凄く嬉しいです。ニトリフ...
    ニトリ 下松店のクチコミ写真1
    寅さん、派遣は辛いよさん
    ニトリには良く買い物に行きます。ニトリの品物は安くて品物が良く作ってあるし、色んな品物の見本が中身はこんな柄でこんな品物ですよと展示してあるので中身が良く分かるようにしてあってとても親...
    ワケワカメさん
    2階建てのニトリです。在庫も多く、人気商品やsnsで話題のものも、手に入りやすい印象です。近くにスーパーがあるのもありがたいです。
    Lisさん
    2号線からは下り方面からしか入れないので注意です。駐車場は広く、隣にもおしゃれな家具屋さんがあるので比較するのもいいと思います。
    ZAQ3さん
    店内は明るくきれいです。気持ちよく買い物をすることができます。品揃えが豊富なので、だいたいのものが揃います。
    ざっくりーさん
    お値段いじょうのニトリです。コスパよく、おしゃれなものが売ってあります。二階にはベッドや家具などもあります。
    ざっくりんさん
    品揃えが多く、店舗も広いなと思います。ここにいけば、高コスパでオシャレなものが揃います。もっといろいろな支払い方ができるとありがたいです。
    kei********さん
    駐車場が広いので利用しやすい店舗です。クリスマスのインテリアやグッズが毎年充実しているので 秋になるといつも買いに行きます。
    パンダさん
    価格が抑えめでなんでも揃うので引越したときにはだいたいのものをここで購入します。店舗内は広く、2階があります。
    alrcqeさん
    さすがニトリ!と言っていいほど、品揃えがいいので助かってます。 価格も家具店にしてはリーズナブルなのでオススメです。
    miyuさん
    駐車場も店内も広く、利用しやすいです。店内が綺麗です。キッチングッズを買いによく利用させて頂いてます。
    いちごさん
    店舗面積は広く、キレイなのでお買い物しやすいです。駐車場も広いので車でも安心して行くことができます。