コメダ珈琲 鹿児島川内店
コメダ珈琲 鹿児島川内店の代表写真9
コメダ珈琲 鹿児島川内店の代表写真10

コメダ珈琲 鹿児島川内店

コーヒー店営業中

美味しすぎました!夏定番!
    efe********さん
    向田にあるカフェコメダ珈琲鹿児島川内店ですね。友達と行きましたがとても美味しかったです接客がなかなか良かった
    76さん
    国道沿いにあるお店で、アクセスしやすいです。駐車場の広さはまあまあです。コーヒーがゆっくり味わえました。
    コメダ珈琲 鹿児島川内店のクチコミ写真1
    シノワロールが美味しかった!
    som********さん
    鹿児島県に居るのに、愛知県に居るみたい…。出張や転勤が多い自分にとっては、その土地ならではのお店に強い関心があります。
    ともきさん
    コメダコーヒーと言えばやはりボリューム!ミニシロノワールを食べましたが、レギュラーかと思うほど大きいです。ハンバーガーも頂きましたが、ファストフード店に負けない味、そして顔負けの大きさ...
    コメダ珈琲 鹿児島川内店のクチコミ写真1コメダ珈琲 鹿児島川内店のクチコミ写真2
    ich********さん
    薩摩川内市 国道3号線沿いにあるコメダ珈琲に伺いました。 店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりとランチを頂きました。
    珈琲が美味しい
    hima♪コメントなし即購入OKさん
    モーニングがお得ですがランチでもよく利用します。 どれもボリュームがあるのでお腹いっぱいになります。
    ぶたこさん
    駐車場はそこまで広くありません。 モーニングがお得です。道路沿いにあるので分かりやすいと思います。雰囲気も落ち着きます。
    全て美味しい
    ふうこさん
    接客も丁寧で居心地の良いお店です。モーニングがお得で厚切りトーストが美味しいです。また利用したいです。
    ゆうきさん
    コメダ珈琲の店舗で、コーヒーチケットの8枚セットを購入すると一杯分無料で飲めるのでおすすめです。コーヒー豆も販売されてます。
    bpc********さん
    コメダ珈琲のモーニングでドリンクを頼むとパンが無料で着いてくるのでお得でいいなと思います!朝からお客さんも結構多いです!
    ちーさん
    小さい店舗のコメダですが、店員さんの接客も良く気持ちが良いです。土日は駐車場が埋まるのが早い気がします。
    お昼時、混んでいますが店員さんの対応が丁寧です。
    オレオさん
    期間限定ジェリコティラミス飲みました。 チーズドリンクが美味しくて、一気に半分まで飲んでしまうほどでした。店内は清潔感もあり、とても居心地良い時間を過ごすことができます。
    rie********さん
    こちらには平日の11時前に行ってモーニングをいただきました。コーヒー一杯のお値段でトースト、あんこ、コーヒーをいただけてお得です。
    mocoさん
    モーニングがおすすめ!美味しいコーヒーを朝から飲めてパンや卵のセットはサービスで食べれるので満足です。
    ねずこさん
    モーニングに行きました。チケットでとてもお得に食べることができましたサンドイッチはボリュームがたくさんで食べ切れない位でとてもおいしかった電子マネーも使えるしまた行きたいです。