あげあげ
あげあげの代表写真8
あげあげの代表写真9
あげあげの代表写真10

あげあげ

串揚げ店まもなく営業開始

個室でにぎやかなのでたくさん話せるしアイスや飲み物もセルフだったのでよかった
    あげあげのクチコミ写真1
    食べ放題でお得に食べれて美味しい
    友人二人で行きました! 最高に美味しく揚げたて熱々で楽しめました。
    揚げ物を自分で作るので、楽しい
    うまい
    SAKURAさん
    串揚げ食べ放題があるお店です。串を注文して自分で衣をつけて揚げて食べるので揚げたてが食べられて美味しいです。
    papaiya ( ^_^)/~さん
    ランチ時間に食べ放題をやってます。安くてお腹いっぱいになるのでおすすめ。串を揚げながら食べるのは楽しいです。串揚げだけでなくサイドメニューもそれなりにあります。ずっといたら衣類に油の匂...
    お客が少なく、頼んだものがすぐ来たが、席が狭かった。
    あげあげのクチコミ写真1あげあげのクチコミ写真2
    楽しんで頂ける
    スマホで注文。以前は目隠しのカーテンがあったが今は無いので、どこの席でも見られる
    meg********さん
    自分で揚げるので揚げたて食べれるのはすごく美味しいです。 店員さんも親切です。 ソフトクリームも美味しかったです。
    くまゆー☆さん
    この辺りでは、自分で串を揚げて食べれるお店がないので、たまに利用してます。好きなものを自分で揚げて、熱々を食べれるのがいいです。
    rbaarmさん
    テーブルで自分で注文した食材をあげるので、揚げたてで美味しいまま食べられます!お肉、野菜、海鮮など種類も豊富でたくさんの串揚げを味わえるのが好きです。
    鱗太朗さん
    店員の愛想が無い。
    uro********さん
    いろんな食材を揚げて楽しむことができます。ドリンクバーなどもあり、とても楽しむことができます。種類も豊富です。
    3人で行って200本近く食べました! 注文は携帯からで、めちゃくちゃ早い!!
    あげあげのクチコミ写真1
    ドリンクバー、アイス食べ放題、わたあめ食べ放題でした。
    あげあげのクチコミ写真1
    半個室のようになっており、机の中央で揚げることができるようになっていました。
    友達と一緒に行くのがおすすめです!自分で揚げたり綿菓子を作ったりできるので楽しいです。 味はまあまあでした。衣のサクッと感とか無かったので、、、 個室っぽく、仕切りがあるのでとても良か...
    とうふさん
    テーブルに油と鍋が設置されており自分であげられるのがたのしいです。私はエビが好きです。 駐車場あります、