道の駅尾瀬街道みしま宿
道の駅尾瀬街道みしま宿の代表写真9
道の駅尾瀬街道みしま宿の代表写真10

道の駅尾瀬街道みしま宿

道の駅営業時間外
    ざるそばもソースカツ丼もおいしかったのですが、値段と量が伴っていない気がしました
    道の駅尾瀬街道みしま宿のクチコミ写真1道の駅尾瀬街道みしま宿のクチコミ写真2
    ヤハ!ウラ!ハァ?さん
    道の駅尾瀬街道みしま宿になります。こじんまりした道の駅ですが、コンビニ併設しており、駐車場は規模に似合わず大きいです。
    umi********さん
    景色が美しく落ち着いた雰囲気が魅力です。特にビューポイントの遊歩道は散策の価値があるます。地元の特産品やおいしい食事も楽しめます。
    とことこさん
    GW、ダム巡りの際ダムカードをもらいに立ち寄りました。広い駐車場。只見鉄道の眺望スポットあり。農産物も色々売っています。
    rqs********さん
    会津若松に旅行の際に、レンタカードラマで寄りました。天気も非常によかったので、気持ちよいスペースでした。只見のビューポイントは時間がなく行けませんでした。
    きれい
    今回は雪の中の訪問でしたが、以前夏に行った際、 近くに散策路があり眺めが良かったです。
    とてもいい
    地元のお母さんの手作りの、おにぎりや、デザートも並んでいて良いところ
    桐炭ソフトクリームを良く食べてますが、炭の味わいは一切無く、チョコレートアイスです。
    道の駅尾瀬街道みしま宿のクチコミ写真1
    再会された只見線のビュースポットもあります。 紅葉していたら、もっと違う雰囲気なのかと思います。
    RaPさん
    尾瀬方面に向かう途中で休むことができる道の駅です。三島町特産の桐のお土産が多く揃えてあり、また近くには只見線の眺望スポットがあります。
    inl********さん
    ドライブの途中に寄りました。 コンパクトな道の駅でしたが、景色も良く、満足しました。 次は黒いソフトクリームを食べてみたいです。
    sunmusicさん
    只見線の橋梁写真の撮影は、Dポイントまで登って下さい。10分もかかりません。昼でも只見川の橋の写り込みがとてもきれいです。
    道の駅尾瀬街道みしま宿のクチコミ写真1
    晴れた日の景色きがとてもいいです
    jre********さん
    デイリーヤマザキみたいなお店も入っています。「世界で最もロマンチックな鉄道」として中国などで有名な只見線の只見川第一橋梁へは、ここから徒歩10-15分ほどです。
    guppyworldさん
    サイクリングの途中でこちらに寄ってお食事をしました。本当は手打ちそばとか食べたかったのですが、その日は無かったのでソースカツ丼をいただきました。なかなか美味しかったです。
    げっちゃんさん
    道の駅スタンプラリーで訪れました。 とても良い場所です。 駐車場は広く、ビューポイントというのでしょうか。見晴らし台のような場所があります。 コンビニ併設で、直売所では変わった野...
    ぴんさん
    道の駅尾瀬街道から徒歩2~3分の場所に絶景ポイントがあります😲 渓谷を会津鉄道の鉄橋がかかっている。その鉄橋に電車が通れば、素晴らしい写真撮影が出来るのですが、何せ運転本数が少なく、...
    あっちょさん
    観光の途中で寄らせていただきました! 中には山菜やお土産物などがたくさんありました! 結構賑わってる感じでとても良かったです。 お土産に早乙女踊りが目に止まったので買って帰りました! ...