阿武隈高原サービスエリア 下り線
阿武隈高原サービスエリア 下り線の代表写真1
阿武隈高原サービスエリア 下り線の代表写真2

阿武隈高原サービスエリア 下り線

サービスエリア24時間営業
    高速道路のSAですがトイレ休憩とお土産を買いに寄りました。
    良い
    阿武隈サービスエリアの入り口を入った所には名物の大根漬けが山盛りありました。 小さいサービスエリアですがとても綺麗でした。
    綺麗なお店でした。福島県のおいしいお土産がたくさんあります
    阿武隈高原サービスエリア 下り線のクチコミ写真1阿武隈高原サービスエリア 下り線のクチコミ写真2阿武隈高原サービスエリア 下り線のクチコミ写真3
    サービスエリアはなんだか楽しい
    色々なお土産物があります!
    ソフトクリーム美味しい。
    一休みにいいパーキングでした。
    トイレがきれい
    いつも、運転の休憩に寄らせていただいています。 施設も綺麗で、食事や軽食も充実しています。
    ちょうどいい
    高速のパーキングのお土産屋さんです
    磐越自動車道に有るSA。 中に軽食コーナーや御土産売り場が有る。
    gojさん
    磐越道東区間唯一のサービスエリア。休日はそこそこ混雑します。ガソリンスタンド、食堂、お土産屋あります。お土産は福島の広い範囲のお土産が買えます
    aspoiさん
    仙台の喜久福が買えます。冷凍なので、保冷バッグで持ち帰るといい感じです。取り扱っているSAが少ないので、ありがたいです。
    SSSさん
    小さなサービスエリアですが、仙台で有名な喜久福が置いてあります。喜久福を購入するため、こちらのサービスエリアを利用しています。
    久しぶりに訪問したサービスエリアですが大変綺麗にトイレがリニューアルされて居て気持が良かった。
    とても混雑していました。ハロウィン🎃の飾り付けをしていました。
    お土産充実してます。食事もできる。トイレ綺麗。
    お土産が会津からいわきまで様々あります