つり堀 武蔵野園
つり堀 武蔵野園の代表写真10

つり堀 武蔵野園

釣り堀営業時間外
4.1
    金魚か鯉を釣れる。釣り堀も釣りも初体験だったけど、全然釣れなくて困ったらスタッフさんにコツを聞くことができて、お陰でたくさん釣ることができて楽しかった!
    つり堀 武蔵野園のクチコミ写真1
    食事エリアから釣堀エリアが見られます。
    つり堀 武蔵野園のクチコミ写真1
    カツとじ(丼ではなくお米無しにしました)味がしっかりしてて酒が進んでしまいます 🎣もご飯も楽しめる都内の癒しスポット
    つり堀 武蔵野園のクチコミ写真1つり堀 武蔵野園のクチコミ写真2
    sさん
    サメの模型が特徴的な釣り堀となります。 様々なロケで使用され壁一面サインが並んでいます。 疲れてきたら併設食堂て名物オムライスをぜひ。
    正太さん
    子供の頃によく行った釣り堀です。40年以上前と同じ佇まいで存在しているのは驚きです。昔も朱色の建物で老舗感ありましたから半世紀以上続く個人商売は凄いです。
    みかはさん
    かなり穴場な気がします!!穏やかに、とても楽しめます!空いているので行ってみてください!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ひよこさん
    魚釣りと食事が楽しめます。 食事は定食メニューからおつまみ、お酒からソフトドリンク、かき氷などどんな年代にも楽しめるようになっています。 夜はライトアップされていていつもと違う雰囲気な...
    つり堀 武蔵野園のクチコミ写真1
    昔ながらのレトロな雰囲気が楽しめます。フードコートも屋台のような料理がたくさんあります。大きなサメのオブジェが池の中にあります。
    tik********さん
    都心に残っている釣り堀は数軒しかなく市ヶ谷が有名ですが、此方はもっと激渋です。竿は貸し出し、フナやコイの釣り堀できます。 食事処が併設されており孤独のグルメに出ています。
    釣り堀だと思ってましたが、素敵なレストランでもありました。釣り堀見ながら食事も面白い。
    oda********さん
    自然に囲まれたところにある、ここ武蔵野園。お酒や食事なども併設された食堂で楽しめます。店の前にある忍者風の作り物が、ボクじゃじゃ丸!と常に言ってました。
    つり堀 武蔵野園のクチコミ写真1
    有名人のサインがいっぱい貼ってありました。 釣り竿、餌付きで手軽に釣りができるのがいいです。
    つり堀 武蔵野園のクチコミ写真1
    天気が良いので和田堀公園を散策。お目当ては公園内にあるという釣り堀。別に釣りがしたいわけでは無い。 併設されている食堂に行ってみたかった訳だ。 赤く塗られた建物は年季が入っている。正面...
    sakuさん
    公園に隣接して建っている。赤色の外観は目をひく。カツカレーやオムライスなどの食事もできる釣り堀で、気軽に釣りを楽しめる。
    いんこさん
    釣竿を借りることができて、気軽に釣りを楽しめます。30分くらいやって結局釣れませんでしたが、雰囲気を味わえました。
    かごさん
    和田堀公園に隣接しており、森に囲まれた釣堀です。コイやフナ、金魚など5つの釣堀がありレベルに分かれて行えます。
    31さん
    芸能人のサインがたくさん飾ってありました。 中は、ビニールハウスのような感じで、釣り堀が見えます。 炒飯などご飯ものから、今川焼などもありました。
    のらりさん
    とても雰囲気のある釣り堀!釣り堀としても楽しめますが、缶チューハイが売っていて昼から飲める店としてもつかえる。最高です◉
    moumouoooさん
    ここの釣り堀は善福寺川沿いにあって近くには公園が沢山あります。サッカーをした子どもたちが飲み物をよく買っています。
    azh********さん
    こちらは、とても素晴らしいフィッシングエリアとなっていますね。とてもいいところで、また来たいなあと思っていますね。