大野路ファミリーキャンプ場

大野路ファミリーキャンプ場

キャンプ場24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

Ymts0922さん
    シーズン外のキャンプはシーズン中に比べて快適でしかありませんでした。 家族仲良く楽しく過ごすことができて大満足でした。
    bya********さん
    素晴らしいところです。ここはいいですね。よく使ってる。ここの近くで遊ぶことは多いですね地いいですよ。こちらはお気に入りスになっていますね。皆さんにとっても、おすすめできるところですよ。...
    hy1********さん
    自然豊かなキャンプ場で、居心地が良く、開放感があって最高です。施設内もきちんと管理されていて、良かったです。
    kazuさん
    1979年に日本初のオートキャンプ場として開設されました。ホームページもしっかりしているので参考になるかと思います。
    ahi********さん
    自然の素材を生かしたおもしろい遊びがいっぱいある「親子チャレンジ広場」、天然芝で18ホールの本格的なコースをご用意した「パターゴルフマスの釣り掘など、沢山楽しめます
    cil********さん
    めっちゃ広くてゆっくり家族でキャンプするには最高の場所です!みなさん是非家族で利用してみてください。子ども喜ぶことまちがいなしです
    kovさん
    全面芝生のオートキャンプ場です。車も横付けできたり、トイレもあるので初心者でも心強いです。ゴミ捨ても可能です。
    けいさん
    大野路ファミリーキャンプ場 富士山の見えるキャンプ場 とても広くファミリーからソロまで楽しめるキャンプ場です
    pontaさん
    はじめてのファミリーキャンプ場 で沢山の家族連れがおり子どもたちの遊べる遊具も少しあり今度はお風呂にも入ってみたいです。
    yfx********さん
    家族で行くには楽しめそう 富士山も全部を見る事ができないが結構近く、迫力ある富士山がみえる 結構賑やかな場所なので静かでは無い
    inusanyanさん
    とても広いです。電話予約ですが、土曜日の飛び込みでも入れてもらえ、余裕がありました。 広場方式のフリーサイトで、遊具やアスレチックコーナーもあり子供たちはみな楽しそうです。 お風呂もき...
    きよさん
    晴れていれば、富士山が見えるすごくすてきな場所です。広大な土地がみりょくてきでした。洗い場もきれい。
    一般会社員さん
    家族で一度行きました。エリアだけの指定であとはご自由にという感じでした。広々としていて良かったです。翌日は早めに起きて富士山五合目まで行きました
    やふにくーさん
    野原が広がっていて富士山もきれいにみえるキャンプ場です。好きなとこにテントをはれるのもいいところです。
    やはじーさん
    エリアの好きなところにテントをはってよくて野原でサッカー蹴るぐらいのスペースもあり、自由でよかったです。
    富士山の近く〜 癒されます〜
    大野路ファミリーキャンプ場のクチコミ写真1大野路ファミリーキャンプ場のクチコミ写真2
    na2********さん
    この近辺では大規模なキャンプ場。 設備や施設も豊富なため、ファミリーやキャンプ初心者にオススメ。 但し、非常に混雑する。
    qpe********さん
    家族で利用しました。 別料金ですが、お風呂もあります。 お風呂自体は最低限な感じですが、キャンプ場は広々としていて良かったです。
    ohanaさん
    フリーサイトのキャンプ場で芝のサイトです。ブランコなどちょっとした遊具があって子供も楽しめます。サイトの指定がありますがペットもオッケーです。
    ase********さん
    全面芝生のスポットで区画が決められてることもなく、とてものびのびと過ごせます。富士山も場所によっては見えるので最高です。