片男波公園

公園

• 散歩・散策に最適

• 写真映えする

• デート向き

車を停めようと思っても有料の駐車場しかない。海岸の方は車は乗り入れ禁止で、反対にのんびりと散歩はできそう。
    たまらんな
    vii********さん
    広々とした公園で近くには様々な施設があります。海も近いので公園から白浜の海岸沿いを歩くのもとても気持ちが良いです。
    さくらさん
    和歌山県にある公園です。万葉集にもでてくる有名な公園です。片男波海水浴場も近くにあり、釣りでも人気です。
    ちはさん
    綺麗に整備された公園で、駐車場も広く、周りに飲食店もあります。 お散歩にも向いていますし、夏は海水浴でとても賑わっています。
    koj********さん
    夏は海水浴客で賑わいます。他のシーズンも海を眺めながらの散歩は最高です。安芸には薪能や狂言も開催されます。萬斎氏が出演される年もあります
    Twins mamaさん
    駐車場が有料なのは残念なのですが、それ以外は言うことなしです。広くてきれいに整備されているので、散歩にぴったりです。アスレチック的な遊具もあるので、子供連れでも楽しめます。
    寒さん
    芝生の中にあるステージ。 ゆったりした自然の中で音楽が聴けるのは気持ちいい。ロケーション最高。 快晴でも木陰が多いので超快適です。
    OREDAYOOREさん
    毎年4月に空冷フォルクスワーゲンのイベントが開催されています。 数百台もの旧車が全国から集まるその光景は見事です。
    rip********さん
    駐車場の料金がとられるのがネックですが、広々として遊具もあるのでたまに遊びに行きます。人も少ないのでのんびりできます。
    taoさん
    片男波公園です。夏は結構人が多いですが、シーズンオフは空いていて過ごしやすいです。広いので、散歩にも適しています。
    みゃーさん
    片男波の海水浴場の所にある公園でものすごく綺麗に整備もされていて眺めも最高に素敵です。夜に行くと真っ暗で怖いのでお昼に行く事をお薦めします。レストランもあり美しい庭園や遊具もあります。
    まぁまんさん
    夏は海水浴客でかなり混雑していますがシーズンオフの季節だとかなり静かで散歩にも最適だと思います。景観が美しく天気の良い日は凄く気持ちが良いです。遊具もあるので子供さんを連れて立ち寄るの...
    mam********さん
    とにかく景色が素晴らしくて心から癒されます。駐車場代は要りますが、後は無料で散策が出来るのでオススメです。ちょっとした遊具の様なアスレチックもありレストランもあります。家族で行っても楽...
    音楽フェスが開催されたときに おじゃましました!! 優利香さん 最高でした!!
    片男波公園のクチコミ写真1片男波公園のクチコミ写真2片男波公園のクチコミ写真3片男波公園のクチコミ写真4片男波公園のクチコミ写真5片男波公園のクチコミ写真6片男波公園のクチコミ写真7片男波公園のクチコミ写真8
    hhw********さん
    駐車場が広くて停めやすいです!夏は毎年海水浴に利用させてもらっています!海水浴シーズンは人が多いですが今年も行きました!
    恵司さん
    駐車場が広く停めやすいですが夏は海水浴客で混んでいるのでいます。公園はとても景色がよくいつもウォーキングしています。
    bububuri.7さん
    片男波海水浴場と片男波海水浴場の駐車場の隣りにある公園。海水浴ついでに寄りましたがなかなかまったり過ごせて良い場所でした。
    nks********さん
    和歌浦の片男波ビーチに沿って公園があります。芝生があり遊具があり小さい子どもも楽しめます。砂浜から見る景色は とても綺麗で小さい頃からの癒しの場所です。駐車場は有料です。
    ビーチが横に長く、波も少なく穏やか。