ハンプティーダンプティー 富山掛尾店
ハンプティーダンプティー 富山掛尾店の代表写真10

ハンプティーダンプティー 富山掛尾店

日用雑貨店営業中
    ちゃさん
    ハンプティーダンプティーさんは色々な雑貨やかわいいお洋服などがたくさん揃い、見ているだけでも楽しいです。
    あかさたなさん
    雑貨からキッチングッズ、贈り物に最適なセット、衣類まで幅広く揃っているところが良いです。いつも皿を見て楽しんでいます。種類が増えるといいなと思います。
    とみいさん
    店内広く、いろんな雑貨が売っていて見るだけでも面白い。 赤ちゃん用品もあるのでプレゼント選びに向いています。
    pbt********さん
    素敵な雑貨を多く扱っております。種類も豊富。お店もきれいですし女子受けなどは良いかと思います。少し高いかなと思いました。
    naaaさん
    とても素敵なお店です。他のお店にないようなキッチングッズ、美容グッズ、服飾品など見てるだけで楽しいです。
    ここさん
    絶品だったワッフルの飲食スペースが無くなってしまい悲しいですが、キッチングッズやカバンなど見てて楽しいです。
    Mocaさん
    かわいい雑貨、見ているだけでも楽しい雑貨がたくさんあります。 赤ちゃん向けのものも多い印象。 お店の外観、中もオシャレな感じです。手頃なギフトに使えるものも多く、ラッピングも可愛く、プ...
    mak********さん
    雑貨屋さんもあって、カフェでお茶もできるので良いと思います。雑貨屋さんも、お洒落な雑貨が揃っているので、楽しめます。
    r_sさん
    プレゼントを買いに行きました。ベビー用品やかわいい雑貨が豊富でメイク用品も多いです。レジ前にあるクッキーが好きで自分用によく買いますがまだ食べたことない方はぜひ食べて欲しいです。
    まりさん
    イベントのギフトを購入しました。 お菓子とハンカチがセットになっていたり、そのまま渡せるギフトが豊富にありました。可愛すぎてなかなか選べませんでした
    みーさん
    1000円以上商品を購入しないとポイントカードを作らせてもらえません。そんなお店はここしか知りません。
    nee********さん
    前は美味しいワッフルが食べられるカフェがあったのですが今はないのかな。 かわいくておしゃれなものがたくさんあります。プレゼントを探したい時利用しています。
    gal********さん
    可愛いギフトがたくさんあります。プレゼントをする時にはよく見に行きます。ラッピングもとても可愛いです!
    ありあさん
    店名のハンプティダンプティや不思議の国のアリスなど童話をモチーフにしたかわいい雑貨屋さんです♪ ギフト品をメインに置いている印象で、食品やバスギフトをはじめ、もらって嬉しいキッチン家電...
    chiko▲24h以内発送▽さん
    カフェも併設されていてお洒落な雑貨屋さんです。こぢんまりしているので、品は多くありませんが、お祝いの品を選ぶのに重宝しています。
    mochaさん
    おしゃれでかわいい物がたくさん置いてあります。 プレゼントや自分用にお買い物しますが、見てるだけでも楽しいです。
    娘の病院帰りに行って来ました(^^) 雑貨屋さんと併設なので、入りやすいお店です。 今回は幻の黒千石きな粉かき氷をいただきました(^-^) きな粉と練乳がたっぷりで、氷を食べ進めると...
    先日友達と行って来ました。 ワッフルとクリームのボリュームが凄くて、これだけでお腹一杯になりました(^ ^) 此方で「ちょっとお茶したい」時は2人で一つが良いかも?...
    子連れでも行きやすいオープンな雰囲気のカフェ。 ジェラートの種類も多いしワッフルはサクサク。 そばにキッズスペースもあるので安心☆
    雑貨屋さんに併設のカフェです。 ワッフルもジェラートも絶品です。 キッズスペースもあるので、お茶もお買い物も子連れで楽しめます。