氷川台 浪漫酒場
氷川台 浪漫酒場の代表写真9
氷川台 浪漫酒場の代表写真10

氷川台 浪漫酒場

居酒屋営業時間外
    値下げ中@今月末までさん
    さくっと飲みにお勧め。サッカー帰りによりました。 氷川台では人気のお店だそう。 昭和スタイルな店内は少し昔にトリップしたよう。 焼き鳥などの焼き物やおつまみ、刺身など、 こちらも定番...
    ハッピーハワイさん
    氷川台から徒歩数分のところにあります。地元の人に人気のある居酒屋さんです。こじんまりしていますが、お酒も料理も多く良い居酒屋です。
    gai********さん
    氷川台の駅から多少離れていますがいつも賑わっている居酒屋さんです。 昭和の雰囲気のある店内でどれも美味しいです。
    パカ様さん
    氷川台近辺だと1番美味しい居酒屋だと思う!どの料理もお酒のつまみになるし相性も抜群何度でも行きたくなる!
    ueu********さん
    氷川台にある居酒屋さんです! 駅から近く行きやすく昔ながらの雰囲気の居酒屋さんでお店も活気があり賑わっていて店員さんも接客が良く居心地が良くメニューも豊富で味も美味しくお酒の種類も結構...
    mik********さん
    料理も美味しく店員さんの対応も良かったのでぜひまたうかがいたいです。
    bre********さん
    メニューも豊富で、とてもいいお店です。刺身が、美味しかったです。また、いってみたいなと思うお店でした。
    oha********さん
    駅から近くて大変便利です。お店の雰囲気がとても感じがよかったです。料理は質量共に素晴らしく美味しかったです。お酒も豊富に揃っており美味しくいただきました。また行きたいです。
    manoさん
    安いし美味しいしまた行きたいお店にリスト入りしました\(^o^)/さばが美味しかった!家族とまた行きますのでよろしくお願いします。
    りんごちゃんさん
    お店に活気があり落ち着きもありいいですね。色々な種類の料理があり中でも焼き鳥最高。中はジューシーで軟らかく美味しくビールがすすみます😳
    nep********さん
    料理の種類が豊富でよかった。味も悪くなくドリンクも豊富なので利用して損はないと思います。値段は普通です。
    しゃるさん
    札幌さん
    昔からある居酒屋さんで、初めて東京に来た時に氷川台に住んだので帰りによく先輩と行ってました。懐かしいです。
    lsn********さん
    ここは魚が新鮮で臭みもなくとても美味しいです!!僕はマグロを沢山食べましたが中トロ大トロと沢山あり開きませんでした
    よその奥さんさん
    私の大好きな昭和の雰囲気のお店です。刺身を食べて、串もの食べて、とても美味しいです。これでビールを飲んで気分はサイコー!
    tqf********さん
    近所なので何度か利用をさせていたただいています。とても雰囲気も良く料理も美味しいので、ぜひお勧めをしたいです。
    coo********さん
    何度か利用させて頂いています。うん様々なコースプランがあるので、予算に応じて楽しめます。料理も味と量のバランスがとても良いです。
    ********さん
    5点満点中 入店から食事中、お店を出るまで手厚いサービスを感じられました。 とても美味しく、子供も旦那も私も大満足でした。
    ko_********さん
    男は、何につけても、ロマンを追い求めてしまうものである。私は、この店で、究極のロマンを体験した!美味!!
    -さん
    どの料理も美味しく、それでいてお手頃な価格で味わえる点が素晴らしい!