PRADA Tokyo Aoyama
PRADA Tokyo Aoyamaの代表写真10

PRADA Tokyo Aoyama

ハイブランド営業時間外
    なっちんさん
    青山の角地に立つ目を引く建物です。 このあたりは高級店が多いですが、ビルの存在感が別格ですね。メンズもレディースも充実していますし、こういった高級品を買うには路面店だとさらに気分が上が...
    アディーさん
    表参道の交差点から青南小学校の方に歩いて行くとあります。この辺りはハイブランドが軒を連ねていますが、そのなかでも一際目立つビルで品揃えもいいです。
    堀 徹夫さん
    ヘルツォーク&ド・ムーロン設計のプラダ 青山店の建物を見に訪問しました。結構前に建てられ建物ですが、今見ても斬新で見応えがありました。
    r33さん
    表参道駅から根津美術館の方面に向かい、ブランドなどのショップのある通りに面してある。ガラス製のモニュメントのような外観で、特徴のあるビル。かなり広くて、ゆったりしたつくり
    タバサさん
    表参道駅から歩いて5分くらいのところにあります。ショップの建物も斬新なのですが、通用口の外観もなかなかお洒落な感じです。
    ゴールドピラミッドさん
    表参道駅から根津美術館方面に歩いて数分です。特徴的な外観なので直ぐに分かりました。とてもおしゃれなお店です。
    さるささん
    東京・南青山にあるブランドショップです。菱形の巨大ガラスピースで構成された外壁が印象的な建築となっています。
    ストロベリーミントさん
    表参道駅から根津美術館方向に真っ直ぐ進むと全面ガラス張のたてものが出てくる。とても凝った造りである。
    travelholicさん
    特徴的な建物で有名な建築家が設計したそう 歩いていると一際目を引くおしゃれな建物 店内はゆったりとしていてみやすい
    るかりおさん
    表参道を南青山方面へ歩いていくと右手前方に見えてくる、アーティスティックな建物がPRADAの青山店です。 百貨店の一角の店舗とは異なり、メンズレディース問わず商品展開が幅広いです。
    sさん
    特徴的な建築はSANAAの妹尾和世氏の設計です。 建物内にはアートギャラリーも存在しラグジュアリーブランドを象徴する店舗です。
    kenkenさん
    プラダ青山店は、最大の特徴は、その建築物で、菱形のガラスブロックを積み上げたような構造になっており、非常に独特。
    onigiri.comさん
    いつも入店するとどの店員さんも親切にしてくださり気持ちが良いです。上の階からは天気が良いと東京タワーが見えたりと景色がいいのも良い点です。
    じゃすみんさん
    建物から素敵で目立っていました。 なかなか入りにくいですが 入ってみるとそんなことはなく 丁寧に説明してくださいました。
    Ciauさん
    見た目からプラダがすぐわかります。さすが、高級なお店の通りだなと思えるくらい前面がガラスでできていて綺麗です
    Georgeさん
    表参道駅から地上に出てすぐのところにあります。ガラス張りの建物がシンボルなのでとても目立ちます。サービスは申し分ないです。
    nar********さん
    建物自体が芸術品と言わんばかりのPRADAの旗艦店です。初めてPRADAを買ったのがこちらの店舗になるので、とても思い入れがあります。
    wzt********さん
    つ、付き添いとうか、まあ、そんな形で、はいりました。 私にも、丁寧な形で接してくれて嬉しかったです。