魚松 信楽店
魚松 信楽店の代表写真10

魚松 信楽店

すき焼き店営業中

• お肉の質が良い

とても良かった。
    魚松 信楽店のクチコミ写真1
    滋賀県甲賀市【雲井駅】 一人あばれ食いランチ! 「松茸&特選近江牛」食べ放題! ▪️あばれ食い・8800円 せっかくなので何か美味しいものを食べて帰ろうと検索して出てきたお店...
    松茸と近江牛のあばれ食いができる
    肉と松茸食べ放題は全国でもここだけでは?というくらい、おすすめです!
    牛肉も松茸も食べ放題! 思い存分食べれます!結構 高いけどね💦
    魚松 信楽店のクチコミ写真1魚松 信楽店のクチコミ写真2魚松 信楽店のクチコミ写真3魚松 信楽店のクチコミ写真4魚松 信楽店のクチコミ写真5魚松 信楽店のクチコミ写真6魚松 信楽店のクチコミ写真7魚松 信楽店のクチコミ写真8
    しんすけさん
    よーいどんを見て早速行ったがあれはウソかTV放映では丸1本のままの松茸がゴロゴロ3本ぐらい入っていてまたのちほど裂いた松茸が足されていく、そして近江牛でセットには土瓶蒸しとかデザートと...
    松茸、近江牛を一生分食べたよ。
    ter********さん
    3週間前に予約したにも関わらず、当日に来店した際に「予約されてますか?」もなく、「何名様ですか?」とだけ聞かれて、席に通される。 座席で、有無を言わさず「あばれぐいでいいですか?」と言...
    eng********さん
    嫌な思いしかしていません。7名で行きましたが、席が4人、2人、1人に分かれて準備されていたのが始まりです。それから待つこと20分。私たちはすき焼き御膳を予約していたのに、食べ放題の団体...
    陶板焼き御膳(松茸付き)です。現金のみでした。
    魚松
    肉は本当美味しい!
    魚松 信楽店のクチコミ写真1魚松 信楽店のクチコミ写真2
    平日に行ったのでガラガラでしたが、とてもサービスが良かったです。
    松茸の旬
    慌ただしかったです。
    近江牛すき焼き食べ放題!お値段はしますが柔らかく何枚でも食べられくらいあっさりしています。誕生日は毎年来てます。
    あーさんさん
    近江牛と松茸がこれでもかとお腹いっぱいになるほど食べられるお店です。 近江牛はお肉が柔らかくて美味しくて食べ応え抜群でした。松茸もこんなに食べれて贅沢です!
    魚松 信楽店のクチコミ写真1
    暴れ食いで有名なお店 松茸、近江牛が食べ放題 最近はあまりないがバスツアーもよくあった
    pka********さん
    一生分の近江牛と松茸が食べられる看板に偽り無しでした。昼食で利用しましたがお腹一杯頂きましたがすき焼きなので喉が乾きます。
    魚松 信楽店のクチコミ写真1
    皆さんとても元気でいい雰囲気でゆったりと過ごせ気持ちよく帰れました。😃