ディスカウントドラッグコスモス かわうち店
ディスカウントドラッグコスモス かわうち店の代表写真7

ディスカウントドラッグコスモス かわうち店

ドラッグストア営業時間外
    琢也さん
    川内にあるドラッグストア。 駐車場も広く買い物しやすい、品揃えもある程度揃っているので特に困る事はありまさん。
    ひでさん
    品揃えのいいドラッグストアだと思います。日用品以外にも色々あるので、一度の買い物でいろいろ揃うので便利でいいです。
    gjn********さん
    品ぞろえの良いドラッグストアだと思います。店内はひろいので、ゆっくりと買い物が出来ていいです。店員さんもかんじがいいです。
    BAJIさん
    コスモス川内店です。大通り沿いではないので、比較的使いやすいお店かと思います。駐車場もあり、品揃えも良いと思います。
    ひさん
    店内は広々としていて、ゆっくりと買い物をすることができます。品揃えもいいです。値段も、安いほうだと思います。
    ゼットンさん
    ドラッグストアコスモス川内店です!品揃えもよく、従業員の対応もよかったです!駐車場もあります!通勤ラッシュ時は混雑するので注意が必要です!
    oyb********さん
    駐車場は広いので、停めやすくていいです。店内も広く、品揃えもいいほうだと思います。値段もやすめです。
    tou********さん
    駐車場も広くて停めやすいです。品揃えも良く、値段も安いです。近くに住まわれている方は是非行って見てください。
    とおるさん
    店内はとても広々としていて、品揃えも豊富だと思います。また、駐車場も停めやすいです。価格は他のドラッグストアと同じ程度です。
    wta********さん
    緑井の、フジとかに少し近くにあって、駐車場が一階部分にあって、停めやすく、店内は2階に有ります。お客が多いおみせですね。
    ひろひろさん
    ディスカウントドラデグストアコスモスさん、駐車場も、広く、感染対策もバッチリ、使いやすいです。値段も安価です。
    えりりんさん
    日用品や食料品が比較的安く購入できるので、よく家族で利用させていただいています。キャッシュレス決済あればなおうれしい
    ひまわりさん
    日用品や食料品など色んなものが豊富にそろっており、比較的お値段も安いのがいいですね。できたらキャッシュレス決済できたらいいな
    3児ままさん
    お店はこじんまりとしてますが、店員さんは丁寧でとても買い物がしやすいです。 品揃えもよくいいです ポイントカードがあるといいなぁ
    おっきーさん
    冷凍食品もたくさん種類があって選ぶのがたのしいです。 地元のやすいお野菜もたくさんあって買い物しやすいです。
    yamさん
    なんでも安く買うことができてお気に入りのドラッグストアです。価格も税込み表示なのでわかりやすいです。支払いは現金のみなので電子マネーがあればなおさら良いと思います。
    ryuichi0115さん
    店内は広くて品揃えも問題ありません。価格は安いものが多いですね。キャッシュレス決済に対応してないのがうーんという感じですが。まぁそれが価格につながっているのかもしれません。
    もとあきさん
    ドラッグストアですが食料品もたくさんあり、しかもとても安いです。クレカは使えませんが、金券類はほとんど使えます。
    ぱるるさん
    コスモスさんは医薬品や日用品、食品などが安く買えるうえ、税込み表示なので会計の事前計算がしやすいので良く利用しています。
    vpf********さん
    最近よく利用しています。 日用品も食料品も安くて、とても買い物しやすいですが、現金払いだけなので、PayPayなどのキャッシュレス決済も出来れば良いなと思います。