鉄板鍋づくし 枚方本店

居酒屋営業時間外
4.4

• 接客が良い

nmz********さん
    めちゃくちゃ鍋が美味しいお店です!店員さんの接客も良いし、駅からもそこそこ近いし、言うことなしです!
    鍋料理を食べるならここですね!店員さんの対応がすごい良く、料理も美味しいし、気持ち良く利用できました。
    sat********さん
    とても美味しく、ちょうどいい辛さでした。キムチも美味しかったですよ!店員さんの接客がすごい良く、また行きたいです
    mas********さん
    野菜たっぷりのお鍋で最高でした。キムチもおいしいです。接客も非常に良かったです。店内もきれいでした。
    鉄板鍋づくし 枚方本店のクチコミ写真1
    店内も非常に綺麗でしたし、接客も良かったです。
    ネロさん
    評判を聞いて訪問したのですが、メニューが豊富で店内の雰囲気もよく、気持ちよく食事ができます。何よりどの料理も美味しい!
    ムースさん
    メニューが豊富でコースや飲み放題もあるので飲み会にもいいです。 韓国鍋の感じで体が暖まります。 麺類もあります。
    鉄板鍋づくし 枚方本店のクチコミ写真1
    甘辛で二人用コースもあり、サラダ、チヂミ、鍋と満腹になります
    ロメオちゃんさん
    鍋のクオリティもさることながら、店員さんの接客、熱気がありとてもお気に入りのお店です。ただ最近、入りずらい雰囲気を感じでいます。
    saさん
    この近くでアルバイトをしていたので、アルバイト終わりによくバイトメンバーで行きました。 居心地もよくメニューも美味しいです。
    wakoさん
    様々な種類の食材が入っており栄養が取れる上美味しいです。シメのラーメンも美味しかったです。接客も気持ちのいいものでした。
    まっぴーさん
    友達と行きましたが、メニューも豊富で 店員の接客も良かったです。 内装も綺麗で気持ちよく過ごす事ができました!
    忘年会で利用しました
    じゃしんさん
    辛美味です。冬に食べたい、体がぽかぽか温まる鍋です。個人的に夏は汗だらだらになりそうなので、冬限定でおすすめします
    moon-leafさん
    朝鮮りょうり。辛いのだいすきなのではまりました。もやしにら野菜おいしい。濃厚なだし。牛角のとろとろおいしい。からだボカボカ。汗かきながたべるの最高。
    らら【SALE中☆値引き可】さん
    鍋がメインのお店です。辛い鍋ですが、味もしっかりしていて、美味しいです。ほか、一品も種類が多いです。
    fmo********さん
    韓国風の程よい辛さのお鍋と言うかすき焼きみたいな感じで何とも言えないホルモンの旨味とかがたまりません!締めの おソバや雑炊も美味しいので絶対オススメです!1品料理も充実しています!...
    落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができました。
    鉄板鍋づくし 枚方本店のクチコミ写真1鉄板鍋づくし 枚方本店のクチコミ写真2
    なつさん
    鉄板鍋が美味しいです。メインは鍋ですが、他にも一品メニューも多いです。オープンフロアと個室が有ります。
    dさん
    落ち着いた照明で、個室もあることからデートにも向いている雰囲気です。スタッフはバイト中心のようですが、接客も問題ありません。 コース+飲み放題がコスパいいとおもいます。...