レッドロック 博多店
レッドロック 博多店の代表写真10

レッドロック 博多店

ステーキ店営業時間外

• 清潔感がある

とってもすてきーなきもちになるたべたら
    レッドロック 博多店のクチコミ写真1
    安定のうまさ。ソースがうまい。
    ななさん
    椅子が高いカウンター席に座りました。 ローストビーフ丼を食べましたが意外とボリューミーでお腹いっぱいになりました。
    4kさん
    ローストビーフ丼が食べられるお店。10年以上前に大名にできてから常に満席なのは意外です。元祖ローストビーフ丼のお店です。
    cha********さん
    ローストビーフ丼、味ボリューム共にとても満足でした!値段がもう少し安ければと思いましたが食べる価値は十分にあります。
    さくらんぼさん
    平日のお昼前に行きました。待つことなく入店できました。とても美味しかったです。ペロリと完食したのでもうちょっと量があっても良いのかなと思いました。
    レッドロック 博多店のクチコミ写真1
    何枚も薄切りのローストビーフを重ねてあって食べ応え抜群❗ さらにローストビーフの柔らかでとろける舌触りがなんとも上品✨ 卵黄でマイルドな味わいにするのもいいね👍️
    レッドロック 博多店のクチコミ写真1
    ローストビーフ丼が安く食べれます!! とっても美味しかった♪
    レッドロック 博多店のクチコミ写真1
    コスパがいい。見た目にグッとくる。並んでいても、待とうかなという気になる。
    ふくさん
    ローストビーフ丼いただきました。ヨーグルトソースがかかっておりあっさりと食べる事が出来ます。ボリュームあるように見えますが、女性でも食べれる量だと思います。
    超棒的!
    お肉美味しいです!
    かっちんさん
    凄く雰囲気のあるお店だったので、あいてる席に座ると、「食券販売機をご利用下さい。」と。 意外すぎてビックリ! 色んなお肉料理を食べさせてくれるのですが、僕はローストビーフ丼を。 リー...
    レッドロック 博多店のクチコミ写真1
    平日のお昼に行きましたがガラガラでした。 美味しかったけど量が少ないかな。
    ガラガラでいいよー
    Sizukanarudonさん
    中央区大名にあるレッドロック博多店は落ち着いた雰囲気のお店メニューはいろいろ有り私はローストビーフ丼1000円を食べましたとても美味しかったです。
    ローストビーフ丼(1000) ローストビーフはボリュームがあって味がとても美味しいです! ポテトは黒胡椒の味かしっかりしていて何個食べでも飽きない味でした。 コスパも良くてリピしたくな...
    ローストビーフ丼ヤバい 美味い
    ちゃにさん
    一番大きいやつを食べればお腹いっぱいになります。そこまで混み合うことがないのでいつ行ってもスムーズに利用できると思います。
    ステーキ丼(大)を頼まないと「食べた~!」って感じにならない。 お店もお客さんが少なく、殺風景。 従業員さんもおしゃべり多くて、もう行かないかも…。
    レッドロック 博多店のクチコミ写真1レッドロック 博多店のクチコミ写真2レッドロック 博多店のクチコミ写真3