がんこ 梅田総本店
がんこ 梅田総本店の代表写真10

がんこ 梅田総本店

和食店営業中

• こだわりの食材

大人向きのお店でゆっくり頂けました。
    本日はクライアント様とのランチミーティング!打合せに適した場所を探しに梅田界隈をブラブラしていると、なっなっなんと雨が☔☔ 空を見上げたところに、なんと大きな「がんこ」の看板が目に入...
    ゆったりと食事出来ました。
    雰囲気がよくコストパフォーマンス
    rakさん
    夜の宴会とかのイメージがあるけどランチの利用もできます。阪急梅田の高架下向かいなので立地も良く使いやすいです。
    がんこ 梅田総本店のクチコミ写真1
    1人でも大勢でも入り安いお店です。
    美味しい和食
    がんこ 梅田総本店のクチコミ写真1
    友人と。 落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとお食事が出来ました。 お料理もボリュームがあり美味しかったです。...
    blu********さん
    お寿司屋さんだけあってお刺身が新鮮で美味しかったです。天ぷらも衣がサクサクでクオリティが高かったです。
    モアさん
    梅田茶屋町のDDハウスの横にある広い店舗なのでわかりやすい所にあります。宴会にもいいですし、親子連れなどのファミリー向けにも使いやすいです。親切なスタッフさんがいらっしやって楽しく食事...
    jph********さん
    阪急梅田駅茶屋町改札口を出て、3分ほど。先週の日曜日に同窓会の二次会で久しぶりに行きました。店内はキレイで料理も美味しかったですが、アルコール類が高かったです。
    anr********さん
    ネットで知り合った方と一緒に行って軽く食事したり飲んだりしました。梅田阪急の中心なだけあって人いっぱいでした
    がんこ 梅田総本店のクチコミ写真1
    今日は飲み会じゃなく、子供との夕食でした。 周りは飲み会の人が多く、少し騒がしかったが、まぁ止む無し。
    たここさん
    阪急梅田駅の茶屋町出口を出てすぐ着きます。とても広いのでおすすめです。女性でも入りやすいと思います。
    ali********さん
    梅田駅の裏にあり、6フロアにお店がありますが、1月に行った際には上のフロアの炉端焼きは閉まってました。1階で夕食を食べましたが、寿司も天ぷらも美味しかったです。
    がんこ 梅田総本店のクチコミ写真1がんこ 梅田総本店のクチコミ写真2がんこ 梅田総本店のクチコミ写真3
    安定です
    店員さんの対応が遅いのがマイナスポイントです。
    pic********さん
    個室があるので予約してお祝いごとに利用しました。料理もおいしく、子連れでもゆっくりした時間が過ごせました。
    がんこ 梅田総本店のクチコミ写真1
    お寿司は美味しかったです。
    にゃるまさん
    昔からある店舗、ランチの丼とうどんのセットがおいしいです。値段も高くなく1人から大人数まで対応してくれるので嬉しい。忘年会や新年会の時もよく使わせていただいてます。座敷もあります。