居炉鶏鳥
居炉鶏鳥の代表写真9
居炉鶏鳥の代表写真10

居炉鶏鳥

居酒屋定休日
    お料理美味しかったです!
    居炉鶏鳥のクチコミ写真1居炉鶏鳥のクチコミ写真2
    👍🏻
    居炉鶏鳥のクチコミ写真1
    職場のお仲間と伺いました。 駐車場何台か停めれますが、満車で店前に停めさせていただきます。 その日の運転手していただきました上司の方、すいませんm(__)m 僕たちはガッツリ飲ませて...
    Mちゃんさん
    感染対策もしっかりされており、安心して食事が出来ます。メニューも豊富でどれも美味しかったです。また行きたいです。
    aki********さん
    とても美味しかったです!鳥だけかと思いきや和洋折衷で、お刺身美味しいし、もちろん鳥のお刺身も新鮮で美味しいですし、他のお料理もとても美味しく!またリピしたいです!
    ゆずれもんさん
    お手ごろなお値段で鳥料理が食べれます。忘年会で利用したけどコロナ対策もばっちりで利用しやすかったです。
    よこ、さん
    感染対策も、しっかりされており、何より食事が、どれもこれも美味しすぎて幸せいっぱいにさせていただきました! 子供達も大喜び!! 個室もいくつかあり、子供連れでも安心して連れて行けました...
    個室は落ち着ける。 ベルかほしいところ。
    居炉鶏鳥のクチコミ写真1居炉鶏鳥のクチコミ写真2
    Kさん
    お手頃価格で色んな鷄料理が食べれます!昔はせせこましい店内でしたが、何年か前に改装して、呑み会にも使いやすい店になりました。 オムレツみたいなやつ、ほんとにふわふわで美味しかったです。
    個室もあっていい雰囲気。日本酒を頼むとおちょこが選べる
    居炉鶏鳥のクチコミ写真1
    個室ありです。 お料理はどれも美味しく、お酒も良いものがたくさんあります。 お皿はどれも素敵です(今城焼の食器だそうです)
    居炉鶏鳥のクチコミ写真1居炉鶏鳥のクチコミ写真2居炉鶏鳥のクチコミ写真3居炉鶏鳥のクチコミ写真4居炉鶏鳥のクチコミ写真5
    ちひろさん
    初めてでしたが、近くで美味しい鶏屋さんが見つかりました。また必ず行きます!
    新鮮な鶏のお刺身が食べれるお店! 日本酒の種類も豊富で350円という激安! つきだしはポテトサラダや鶏皮ポン酢など、数種類から選べるのも良かったです!
    きーさん
    鳥うまいよ!
    g_j********さん
    とても美味しく頂きました。 知らない部位もあったので勉強になりました。
    Big Sunnyさん
    とっても美味しいです!記念日のお祝いで利用しました。 雰囲気も素敵でとてもいいかんじでした。またよろしくお願いいたします。
    ゆずぽんずさん
    おいしかった!!
    rhd********さん
    最高だった! また行きたいです!
    nof********さん
    行ってみたいです!
    シルバーバックさん
    素晴らしい