焼肉 ホルモン シオミ
焼肉 ホルモン シオミの代表写真10

焼肉 ホルモン シオミ

ホルモン焼肉店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

開店と同時に入店、女将さんが愛想良く丁寧にメニューの説明をしてくれます。 とても良い雰囲気です。
    ランチです。日替わりかな?3首盛りと、ハラミランチの2種を。ご飯はおかわりできるのでよいですよ。予約はしたほうが良さそうですね。
    ◆通し営業の、お子様にも優しい焼肉店◆ ランチ終わりにサクッと行きました(笑) ずっと行きたかったお店なので下見を兼ねて← ホルモン テッチャン 天肉 と、ビールを。 タレが結構甘...
    和牛と厚切ハラミの3種盛
    焼肉 ホルモン シオミのクチコミ写真1
    予約して行きましたが、案外すいていました。
    焼肉 ホルモン シオミのクチコミ写真1
    私が京都にいない間に爆誕していたお店。 なんとなく通りかかると、昼から夜まで通し営業。珍しくて入ってしまいました。 まずは生ビール(小)飲んで喉を潤しつつ、 ★大根キムチ ★ハツ刺し ...
    通しの焼肉有難い
    kma********さん
    ユッケ風ランプ肉はうまかった。 ただ全体的にコスパは良くないし、肉のボリューム感はない。
    ゆーあさん
    リーズナブル!と思いました(^^) 美味しいお肉が食べられて満足です。接客対応も良くてペイペイでお支払いできるのも良かったのです!
    なおさん
    焼肉ホルモン絶品です。韓国料理メニュー豊富です。ランチはリーズナブルに食べれますよ。PayPay払いも可能です。
    ぱんぱんさん
    お昼のランチに行きました。自分で焼きながら頂きます。ご飯はお代わりできます。サラダにスープ付。予約していく方が良さそうですね。
    焼肉 ホルモン シオミのクチコミ写真1焼肉 ホルモン シオミのクチコミ写真2焼肉 ホルモン シオミのクチコミ写真3焼肉 ホルモン シオミのクチコミ写真4焼肉 ホルモン シオミのクチコミ写真5焼肉 ホルモン シオミのクチコミ写真6焼肉 ホルモン シオミのクチコミ写真7焼肉 ホルモン シオミのクチコミ写真8焼肉 ホルモン シオミのクチコミ写真9焼肉 ホルモン シオミのクチコミ写真10
    ランチで行きました。お客さんもほとんど満席でした。市立病院の近くになります。
    ふんきがよかった! 店員さんが愛想が良い!
    厚切りハラミ焼肉ランチ1,100円 平日のお昼なのに満席めっちゃ流行ってます。 食事の最後にピノくれました。 ごちそうさまでした。
    通し営業がとてもありがたいです。 リピートします。
    10月のいつか?確か土曜日やったと思います。 予約なしで入ったら たまたまカウンターで いけてラッキーでした。 記憶では… 和牛ランプ肉 厚切りハラミ ロース 上カルビ タン塩 ハ...
    明るく気楽、家族にもオススメ

オープン以来、 何となくタイミング合わず 中々来れませんでしたが、 先日新年会でオーナーや スタッフの方々紹介頂いたので 飲み仲間お誘いして5名で来ました。 タンユッケ、 ...