ナイル レストラン
ナイル レストランの代表写真10

ナイル レストラン

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

jkw127さん

ムルギーランチ

ずっと行きたかったけど 中々チャンスに恵まれなかった’ナイルレストラン’に 遂に初訪問!…と思ったら こんな行列なの???しかし せっかく来たし ここまで来たら引き下がれない!30分ほ...
    一度行ってみたかった銀座の名店です。土曜の夜19時ぐらいに伺いました。すぐに着席できましたが、すぐに満席になり、帰る時には行列ができていました。店内は壁面や照明などインドの雰囲気を味わ...
    東銀座にあるインド料理の名店に初来店 先日行ったレトロな昭和風レストラン早川さんのお隣にあるナイルレストランに行きました。 ランチタイムには11:30の開店前に行列が出来ていたので、...
    ナイル レストランのクチコミ写真1ナイル レストランのクチコミ写真2ナイル レストランのクチコミ写真3ナイル レストランのクチコミ写真4
    銀座のナイルレストランです。いつも変わらぬ美味しいカレーです。
    ナイル レストランのクチコミ写真1
    言わずもがなの、東銀座にある有名カレー屋さん。ムルギーランチはランチなのに夜でも食べられます笑 ほろほろの鶏肉と、じゃがいものアクセントが絶妙。
    ナイル レストランのクチコミ写真1
    さすが名店、めっちゃ美味しかった
    naituさん
    平日の昼時でしたが、結構並んでいました。なにか選んで食べる。と言うより、ムルギーランチを勧められる。悪くはないし早く出てくる。 目の前で、鶏肉をほぐしてくれて食べやすい。ナンがなかった...
    ランチ時は、並びます
    ナイル レストランのクチコミ写真1
    定番メニューを頂きました。チキンがとても柔らかくて美味しいです。ベースが辛いのでまずは辛さを変えずに食べてみてください。
    ナイル レストランのクチコミ写真1
    日曜日、開店(11時半)前から行列。開店すると2階もあるので結構みんな入れました。
    ヨーグルトカレーをいただきました。スパイスが効いており銀座で長らく商売をしてきただけの年季を感じられました。
    mil********さん
    東銀座駅にある、インドカレーのナイルレストラン。歌舞伎座のすぐ近くにあり有名なお店でテレビで見て行きました。チキンがほろほろで美味しかった。
    PayPayさん
    どこか懐かしい外観にと店内も雰囲気も良かったです。綺麗に清掃もされていて、店員さんも対応はとても丁寧なお店でした。
    wbc********さん
    店内はそれほど広くはなく席数も少なめでした。カレーは本格的で日本ではたべれないようなカレーの味わいがあり美味しかったです。
    ycl********さん
    スパイスがとてもきいている本格的なインド料理がたべれました。スパイスが好きな人にはおすすめなお店です。
    momokan15ozさん
    メディア等でも有名なインドカレーの名店です。近くを通るとスパイスのいい香りがします。カレーはサラッとした口当たりながらコクがあり、癖になる美味しさです。
    ara********さん
    カレーの名店です。歌舞伎役者さんに会えるかも。
    muc********さん
    前に歌舞伎の中村獅童さんが行きつけと言われていて、気になっていました。ナイルですがインドカレーのお店です。狭めの店内で初めは入りづらいと思いましたがランチタイムは入りやすかったです。ス...
    ナイル レストランのクチコミ写真1
    ナイルレストラン、ムルギーランチ大盛り。 カレーが出てくると同時に店員さんがチキンの身と骨を食べやすいように分けほぐしてくれます。よく煮込まれた鶏モモはホロホロ。スパイスたっぷりな香り...
    masaさん
    銀座にあるインド料理店。 店主の不祥事がありましたが、店自体は未だ人気のようです。味は食べやすく美味しいです。