神田 豚バルBYO
神田 豚バルBYOの代表写真9
神田 豚バルBYOの代表写真10

神田 豚バルBYO

バル営業時間外
    これは期間限定メニューで、ワインの種類がたくさんあります!! 5〜6人で行きたい! ちびシャンパンタワーもあってワインじゃない人も楽しくわいわいできる店です
    神田 豚バルBYOのクチコミ写真1
    豚肉料理がメインの美味しいお店でした😋 スペアリブ3種類制覇済みです笑 おすすめはレモン味ですね レバーパテは濃厚で美味しかったです✨ 店内賑わってました‼️
    神田 豚バルBYOのクチコミ写真1神田 豚バルBYOのクチコミ写真2神田 豚バルBYOのクチコミ写真3神田 豚バルBYOのクチコミ写真4神田 豚バルBYOのクチコミ写真5神田 豚バルBYOのクチコミ写真6神田 豚バルBYOのクチコミ写真7
    raf********さん
    ディナーに恋人と利用しました。1階が洋風の雰囲気のある店内で2階が座敷のある古民家のお店でした。お肉料理が豊富だったのですが生ハムがふわふわでクオリティー高いと感じました
    djm********さん
    奥まった通りにある隠れ家的飲み屋。 テラス席もあり、縦に高いなかなか面白い建物。 ワインの持ち込みも有料ですが事前に言えばOKです。
    ワインリストが豊富でコスパ最高!
    ミッチーさん
    狭めの店内でしたが様々なワインとそれに合う料理を楽しめました。スペアリブが美味しかったですが、あとは普通でした。
    サムさん
    スペアリブが絶品でした。おすすめはBBQ味との事でしたが、ブラックペッパー味もお酒と合う味でした。いい雰囲気のバルでワインも美味しかったです。
    サヤマさん
    素材は悪くないけど味付けが普通。 コスパはいいと思います。
    s_t********さん
    ポークステーキを頂きました。 1000円とは思えないボリュームで、コスパ抜群でした!
    昔の古い家っぽいお店。小汚い感じ。
    コロナと雨の影響でお客さんは2組でした。三密にならないのを確認して入店。
    神田 豚バルBYOのクチコミ写真1
    ワインを+999円で持ち込める豚肉バル。この日は2軒目で入ったので豚肉は満喫出来ず。ただ看板メニューの豚スペアリブだけはオーダー。BBQとレモン塩。個人的にはBBQ軍配かな。食べない代...
    ここは良いんだよね。ガッツリ食べられるしリーズナブル。接客も良いね。日本橋のど真ん中にあってアクセスも良いね。
    神田 豚バルBYOのクチコミ写真1
    ワイワイ、大人数で楽しみたいときにオススメ。
    宴会で利用!どれも美味しかった~◎ 料理もサービスも最高でした! トイレが隠れ家過ぎて絶対迷いますw
    ちょっと分かりにくい路地裏にある豚バル。 これでもか!な肉肉肉なメニュー。 肉盛り合わせプレートはなかなかのボリューム感。 スペアリブが美味しかったです。 結構手狭な席なのですが...
    昨日、日本橋福島館に行ったあとで近くだったので行きました。 お肉もデザートのカタラーナもとても美味しかったです
    口開けに飛びむ。 カウンター。 使われないショーケースがあり? ちと狭いか? メインは長さ45センチのソーセージ。 ちと、自分にとっては全体に味付け濃いか? 酒は進むね。
    同期に教えてもらったお店♪一軒家を改装したお店で1階はバル感ぷんぷんなのに2階にあがるとそこは家!!畳にちゃぶ台…あれ?笑 バル???笑 ちなみにBYOってのはワイン持ち込み可能なお店...
    店名の「BYO」とは、Bring Your Ownの略。つまり持ち込みOKということ。 私達は普通にお店のワインリストから選んだので、持ち込み料は覚えておりません…w そして店名のと...