こがね家 明石総本店
こがね家 明石総本店の代表写真9
こがね家 明石総本店の代表写真10

こがね家 明石総本店

ラーメン店まもなく営業開始

結構こってりしててとても美味しかったです。 また、のりにらーめんこがねやとかいてあって 非常に良いと思いました!!! また、卵もとても美味しいです。
    こがね家 明石総本店のクチコミ写真1こがね家 明石総本店のクチコミ写真2
    中々忙しいそうだけどホールの女の子が愛想良く仕切ってるので良い感じです
    加古川にある豚骨ラーメン屋さん。コスパも良く一回替え玉頼む次回からずーっと無料になる替え玉無料券がついてきます。悩んだらここに来ることおすすめします
    tcm********さん
    豚骨ラーメンのお店です。あまりしつこい味ではなく、ちょうど良い感じのスープの濃さです。海苔に文字が書いてあるのも面白いです。
    レンジャーズさん
    美味しいラーメン、ここにあり!こがね家明石総本店ラーメンウォーカーに掲載されたこともあるラーメン屋さんです。その為か、平日でも行列ができたりします。
    kyo********さん
    ものすごい豚骨がガツンとくるスープです!のりに文字がかいていて、おもしろいです!とんこつずきにはおすすめです
    こがね家 明石総本店のクチコミ写真1
    一人で入りやすい 駐車場がある 紅生姜、高菜はセルフで!
    こがね家 明石総本店のクチコミ写真1
    11:30前に来店。すでに半分ほどの席が埋まってました。 着席約5分後、お水と共に注文を聞きに来ました。注文後約15分で商品到着。キッチン2人ホール2人と人手不足っぽく、対応や提供がや...
    美味しい豚骨ラーメン
    こがね家 明石総本店のクチコミ写真1
    豚骨専門(中華そばも一応ある)
    気になっていた所ちいってきました。ラーメンもとても美味しかったです。
    jbv********さん
    明石西端にある濃厚こってりとんこつラーメンです。白、黒、赤とあるのですが、自分的には白が一番おいしいので食べてみてください
    良い
    ats********さん
    らぁ祭の協賛店として何回か訪問しました。豚骨ラーメンとしてはなかなか完成度は高かったと思います。サイドメニューも豊富です。
    hii********さん
    明石にあるラーメン屋さん。 初めて行ったのでオススメ+欲張りなので 全部乗せを注文。2種類のチャーシューは大変美味しく、麺、味玉、スープともに美味しかったです。
    buichigoysさん
    山陽電車の西二見駅の南へ歩くとあります。ラーメン美味しかったです。初めてだったので席にラーメンが来てから替え麺も頼みました。チャーハンも美味しかったですね。
    健康一番青空市場さん
    自分てきにはここのラーメンはキツかったです。ただただコテコテしているだけで旨味を感じなかったです。店内はとても綺麗です。駐車場も少し狭いかな?
    オカダさん
    豚骨ラーメンが、独特で非常に美味しいです。黒ラーメンもにんにくのパンチが効いてるので、替え玉時に追加のトッピングで味変も良いです。
    ifd********さん
    ラーメン食べてきました。麺にコシがあって醤油出汁も濃くなく美味しかったです。お昼に行ったのでお客様たくさんいらっしゃいました。
    ian********さん
    色々のったラーメンいただきました。平日のお昼だったのですがサラリーマン風の方や男女で来られてる方など、色んな客層の方がおられ人気のお店なのだなと思いました。味玉がとくに美味しかったのと...