GiGO 千葉

GiGO 千葉

ゲームセンター営業時間外
3.0
    さぶさん
    千葉駅前徒歩すぐのゲームセンターです!飲んだ帰りに、よくよります!ユーホーキャッチャーでよく遊びます!
    井村元明さん
    千葉駅から徒歩5分くらいの場所にあるゲームセンターです。1階はUFOキャッチャー2階はその他のゲームがあります。店舗は小さいです。
    たくあんさん
    千葉駅すぐ近くにあるGiGOです。 1Fがクレーンゲーム、2Fが音ゲーという構成で、店内は狭いです。 クレーンゲームは全然取れないので、やるならビックカメラのタイトーに行ったほうがいい...
    k08********さん
    千葉駅からすぐ行けるのでたまに利用しています。ぬいぐるみなどかわいい景品が多くていいですね。また利用します。
    mgg********さん
    中年の男性スタッフに取り方のコツを聞いたがこっちの話を折って食い気味で会話したくない様な感じで応えられ、コツが掴めず取れない為、かなりイライラした。接客辞めた方がいいんじゃないのかな❔
    どんくんさん
    ポンタのマシーンに会員証をかざしてポンタポイントをもらっています。大体1ポイントですが、それでも有難いです。
    ぽちゃさん
    千葉駅からすぐ近くにあるゲームセンターです。ポンタポイントが貯まったり使えたりするのが嬉しいです。UFOキャッチャーはなかなか取れないですが、楽しいです。
    mu4********さん
    千葉駅近くにあり人気のゲーセンで子供とよく行きますが、なかなか取れません。流行り物のアミューズが多く、店員さんのフットワークも良いです。
    aje********さん
    千葉駅に沿った通りにあり駅ビルの中を出て直ぐの所に有ります。女性やカップルが比較的多いので入り易いです。クレーンゲームが可愛い大型ぬいぐるみが多く千葉に行く時に寄ります。昔からあるのに...
    hid********さん
    昔からあるセガ直営。ご時世でゲート自体なくなっていく中、クレーンゲームやプリクラ系だらけだがまだ存在してるだけでもありがたい。女性客多し。
    qtm********さん
    セガの千葉店舗です。1階がクレーンゲーム、2階はクレーンゲームとビデオゲームになっています。景品目当てなら1階がおすすめ。ただし入口にある小型のは注意しましょう。大型に比べて設定が渋く...