HIKI CAFE

HIKI CAFE

カフェ・喫茶定休日

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

火・水が定休日なのでタイミングが合わなくて、なかなか行けなかったヒキカフェさん❗️ 今回知り合いからもオススメされて、電話でお席を予約して行きました。 素敵な雰囲気にオシャレな定員さん...
    駐車場あり
    kaz********さん
    ここのティラミスが食べてみたくて行きました。東京からはかなり遠いですが、行くだけの価値は間違いなくありますね。お店もおしゃれで良かったです。
    HIKI CAFEのクチコミ写真1
    店内のインテリアがどれもかわいくて雰囲気も良くスタッフさんも優しい笑顔でとても癒されました。
    TAKAさん
    熊谷駅から車で20分くらいの所にある小さなオシャレカフェです。大幡団地が目印になります。落ち着いた空間で楽しめました。
    HIKI CAFEのクチコミ写真1
    住宅街にある雰囲気のあるカフェ。 スイーツが食べたくて行ってみました。 大きないちごティラミスは値が張りましたが、いちごが甘くて美味しかった。 ロールケーキも可愛くて美味しかったです。
    HIKI CAFEのクチコミ写真1HIKI CAFEのクチコミ写真2HIKI CAFEのクチコミ写真3
    sft********さん
    パフェが見た目も可愛く、味もとてもおいしいです。季節によっていろいろな味が出るのでそれも楽しみです。
    出てくるまでに時間かかかりすぎてびっくりしました。

waterさん
    カレーは美味しかったけど、出てくるまでに40分以上かかって、待ちくたびれました。遅いなら遅いと先に一言欲しかった。 アイスコーヒーも先に頼んだが全然でてこなくて忘れられたのかと思った。...
    mk552022195さん
    至って普通のこじんまりとしたカフェ、、、ですが、入ってみて驚きました。たまごサンドとコーヒーをいただきましたが、初めて食べる位の衝撃的な美味しさでした。
    い語いい空間
    HIKI CAFEのクチコミ写真1
    ぶどうのティラミスが絶品でした。
    かさん
    めっちゃ美味しいお店だった。とてもたまごサンドなど手の凝った味ばかりのものでとても満足して楽しめた。
    芽吹さん
    住宅街にある、こぢんまりとしたカフェです。オーナーご夫妻の人柄がとっても素敵で、すごく心地が良い時間を過ごせました。食事もデザートもとても美味しかったので、また伺いたいです。
    とっても可愛いお店で、オーナーも凄くいい感じでまた行きたくなります。また是非行きます。
    住宅街にあるコーヒー屋さん☕️ コーヒーはもちろんおいしいですが、ランチメニューもおすすめです😊
    ティラミスが人気のカフェ とっても美味しいけど ちょっと値段がお高いので たまにしか行けないけど( 笑 )
    ロウバイさん
    パスタとスイーツがとても美味しかったお店です。コーヒーにもこだわっていてまた行きたくなるお店でした。
    tee********さん
    熊谷方面に行ったときに気になって来店。夫婦で営むカフェ。コーヒーの種類があり料理もタマゴサンドが目を引いた。
    HIKI CAFEのクチコミ写真1
    雰囲気はばつぐんだ。